IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH tous] : pourcentage par version !?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut [FLASH tous] : pourcentage par version !?
    salut les gars !

    ca va vous paraitre con, mais je suis incapable de remettre la main sur la page de MM qui indique les pourcentages d'utilisation pour chaque version de flash

    quelqu'un a mis l'url de coté ?

    merci
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.adobe.com/products/player_census/flashplayer/version_penetration.html
    quelqu'un a mis l'url de coté ?
    google bien sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    please google.fr search   statistique+flash+version
    En ésperant t'avoir aidé

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    le taux de penetration n'est pas très important
    ce qu'il faut c'est faire une détection de player et c'est tout

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    gio- arf j'ai bien fait des recherches sur google mais avec les mots "pourcentage" "navigateur" et "flash"

    jp- ces chiffres m'indiquent concretement quand je dois laisser tomber la version précédente pour passer serieusement a la suivante -> des que le taux atteint 95% pour chaque pays ... on ce rapproche du moment, d'ailleurs pour ca que j'ai commencé a éplucher F8
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Image par Image automatique
    Par ArHacKnIdE dans le forum Flash
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/12/2006, 23h16
  2. [FLASH 8] Cadence par défaut et Flash player 9
    Par nicolb dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/08/2006, 08h55
  3. [FLASH 8] Animation par mail
    Par basquiat dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 10h33
  4. [FLASH MX] mouvement par actionscript
    Par leanita dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 14h37
  5. [FLASH MX] photo par php
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/02/2005, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo