IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mise en ligne / problème de session ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 89
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Mise en ligne / problème de session ?
    Bonjour,

    Grande journée pour moi puisque je compte mettre en ligne mon 1er site un peu complexe, un site pour développer le covoiturage en Ariège http://www.enroute09.org

    Tout marche nickel en local, j'ai préparé les bases distantes, uploadé mes fichiers, lancé l'URL et... malheur, un problème de session ou de cookie: il semble que le système recherche une session existante (?) sur un répertoire qui n'existe pas.

    Quelqu'un peut-il m'en dire plus? (j'ai bloqué l'index.html, il faut utiliser "http://www.enroute09.org/FrontContro...n&action=index" pour voir l'erreur)

    Merci et joyeux Noël!

    Flashball

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    est ce que dans ton code PHP tu indiques d'utiliser des sessions dans un répertoire spécial ?
    si ce n'est pas le cas contact ton hébérgeur pour lui demander ce qu'il se passe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 89
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    non, pas de code spécial...

    J'ai contacté mon hébergeur, j'attend sa réponse.

    Je posterai sa réponse dès que je la reçois!

    Merci!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 89
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Mon hébergeur semble avoir réglé les pb de droits et/ou d'existence des dossiers posant problème à la session.

    J'ai encore une erreur cependant, que je n'ai pas en local... quelqu'un peut-il m'en dire plus?

    Sur l'URL http://www.enroute09.org, il faut cliquer sur le logo en haut à gauche pour la voir...

    Je suis en train de lire les posts concernant cette erreur, je vois que je ne suis pas le premier: ce qui m'étonne, c'est que je n'ai aucune erreur en local, pourquoi cette différence?

    Merci pour votre aide,

    Flashball

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 89
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Grâce à çà (merci au club!), j'ai pu m'apercevoir qu'il y avait 2 retours chariots à la fin d'un des fichiers inclus... Du coup, php en concluait un envoi précoce du header, le salaud!

    Le seul truc qui m'étonne, c'est que je n'avais pas l'erreur en local...

    Bref, merci et happy new year!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.0.1] Problème de sessions après mise en ligne
    Par bend37 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 16h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 23h49
  3. Problème lors de la mise en ligne
    Par Flashball dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2006, 19h03
  4. J'ai un problème avec la mise en ligne de mon site web
    Par elodie13 dans le forum Internet
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/08/2006, 19h08
  5. [FTP] Problème de mise en ligne
    Par abdehue dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo