IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Probleme d'heure systeme


Sujet :

Windows

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Probleme d'heure systeme
    Bonjour,

    Dans une application que je develloppe, je dois lire un fichier txt regulierement pour y recuperer des informations.
    le nom du fichier est du style année-mois-jour.txt

    donc pour le lire j'utilise la fonction GetSystemTime, puis j'ecris les infos necessaires dans une chaine.
    tout fonctionne correctement sauf entre 0h00 et 1h00 : : :
    la fonction me retourne encore la date de la veille (puisque les infos lus a ces heures la correspondent au fichier de la veille).

    pourquoi j'ai ce probleme la??
    et quelle est la difference entre GetSystemTime et GetLocalTime?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    de souvenir :

    getSystemTime : retourne la date/heure de ton bios
    getLocalTime : retourne la date/heure en prennant en compte le fuseau horaire (GMT+1 pour nous )

    ++

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ouai c ca merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec l'heure système
    Par Oega dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 16h03
  2. Modification heure systeme
    Par dus dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2005, 11h08
  3. inserer la date et l'heure systeme dans une table
    Par argon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2005, 08h32
  4. [langage] Probleme avec commande system et code
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2004, 12h01
  5. Probleme comparaison heure et minutes
    Par innosang dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2004, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo