IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Probleme de boucle


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH 8] Probleme de boucle
    Bonjour a tous,

    Alor voila dans le cadre de mon travail je doi modifier une animation flash deja existente, j'ai donc une version d'eval de macromedia fash basic 8.
    Lorsque j'ouvre et que j'enregistre tt de suite apré mon travail l'animation flash tourne ne boucle alor que je n'est rien toucher.
    Je precise que je n'y connai absolument tien en flash, je pensai pouvoir apprendre a traver cette modification mai bon je suis bien perdu.

    je vous met le fichier final( celui ki bug)

    Si quelqu'un pouvais m'aider sa serait super sympa.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Comment veux tu qu'on t'aide si on ne voit pas un bout de code? Voir ton fichier fla.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    desoler je ne peut pa ajouter le fichier .fla, il est trop gros.
    Perso je suis partit du .swf ke j'ai decompiler.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Erreur, tu ne peux pas, c'est pas légal et en plus cela tu le mets n'importe comment.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    je dirais même plus il faut le fichier source qui bug ET celui qui ne bug pas pour pouvoir faire la différence...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le fichier sur lekel je travail a été crée dans ma boite, la personne qui l'a créé étai un stagiaire et est parti aujourd'hui, il ne me reste que sa pour travailler.

    Au débu je voulai mettre les deux fichier mai je ne peut pas il me di qu eje depasse ma taille d'upload.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour escaflowne91 !

    A la fin de ton animation, dans la timeline avec les calques, tu selectionne le dernier point clé à la fin de ton animation.
    Tu ouvres le panneau "actions" et tu insère la fonction "stop" qui se trouve dans le dossier "contrôle de la timeline" du dossier "fonctions globales". Tu dois donc avoir dans actions :

    stop()
    @+

    P.S. : Si ce n'est pas le nom exact d'un dossier c'est pas grave, j'ai traduit de l'anglais...

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Met le sur un serveur ;-)

  9. #9
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Comment qu'ils gèrent les stagiaires chez vous! Les laisser s'en aller avec les sources!! Il n'a pas emmené la PC au moins??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour le serveur dsl j'ai pa sa sous la main.

    Pour la fonction stop j'ai essayer d'en mettre un peu partout et toujour le meme probleme sur la page "galerie" sa tourne en boucle.

    Aparamen l'ancien stagiaire travaillai sur son pc perso et non il a laisser aucune source et d'ailleur sa abien foutu la merde kan le serveur de l'hebergeur a crasher^^

  11. #11
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    ça veut certainement dire qu'il faut mettre le "stop();" dans un clip qui tourne tout seul dans la sequence principale...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  12. #12
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Ou decocher la case tourner en boucle lors de l'exportation.

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    déja essayer de decocher la case boucle mai bon le pb est toujours la donc soi j'ai pa decoche la case soi ya encore une truc ki traine kelke part lol Je vbonnou met le fichier original ds le premier post

    Au passage merci de votre aide

  14. #14
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut,

    Je peu dir une connerie ?

    Pourquoi ne pas appeler le stagiaire ?

    Citation Envoyé par Aujourd'hui, 14h20
    Je precise que je n'y connai absolument rien en flash
    Perso je suis partit du .swf ke j'ai decompiler.
    Le fichier sur lekel je travail a été crée dans ma boite, la personne qui l'a créé étai un stagiaire et est parti aujourd'hui, il ne me reste que sa pour travailler.
    Aparamen l'ancien stagiaire travaillai sur son pc perso et non il a laisser aucune source et d'ailleur sa abien foutu la merde kan le serveur de l'hebergeur a crasher^^

    Soyons serieu svp ...

    PS: donne moi le nom de ta boite que je n'y aille jamais!
    _____________
    Linux, WinNT, MS-DOS - Aussi connu comme :
    "Le bon, la brute et le truand"

  15. #15
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    C'est vrai, il doit avoir une adresse email.

    Ca ne va pas le tuer d'envoyé la source.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème accent dans un XML
    Par cinetryx dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 00h26
  2. [FLASH MX] Probleme de scrollbar et texte dynamique
    Par Bisûnûrs dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2004, 21h12
  3. [Flash MX] Probleme de calques
    Par yonat94 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 12h18
  4. [flash MX] probleme avec setinterval et clearinterval
    Par yacinechaouche dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 12h07
  5. [Flash 5] Probleme de movieclip
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2003, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo