IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash MX] Probleme de calques


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Flash MX] Probleme de calques
    Bonjour,

    J'ai une animation flash constituée de 2 calques.

    L'un des deux est du texte statique et l'autre et une animation générée en par des fonctions trigonométriques (actionscript)

    Je voudrais placer mon texte en premier plan.... IMPOSSIBLE

    Quelqu'un aurait'il une idée ?

    merci
    merci de ne pas oublier de dire Merci 8)

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 85
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    il faut que le calque où est placé le texte soit au dessus du calque contenant l'animation.
    Je pense que ton problème vient de là.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut calques
    non, mais merci quand mm.

    Le probleme venait du fait que chaque occurence de mon animation se placait au premier plan.

    en transformant mon texte en clip et en y mettant l'action suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    onClipEvent (load) {
    this.swapDepths(15000); 
    }
    mon problème a été résolu

    Merci quand même

    tag[code] rajouté par bolo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème accent dans un XML
    Par cinetryx dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 00h26
  2. [FLASH MX2004] Mettre un calque invisible ?
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2004, 15h23
  3. [FLASH MX] Probleme de scrollbar et texte dynamique
    Par Bisûnûrs dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2004, 21h12
  4. [flash MX] probleme avec setinterval et clearinterval
    Par yacinechaouche dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 12h07
  5. [Flash 5] Probleme de movieclip
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2003, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo