IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Testez vos connaissances sous Microsoft Access


Sujet :

Access

  1. #61
    Membre éclairé Avatar de jolemoine
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 566
    Points : 699
    Points
    699
    Par défaut
    Bonjour,

    6/20 sur le quiz 1

    c'est pas très bon mais je suis là pour apprendre et me triturer un peu les méninges.


  2. #62
    Membre éclairé Avatar de jolemoine
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 566
    Points : 699
    Points
    699
    Par défaut
    Bonjour,

    toujours aussi nul je suis sur les quiz Access

    10/20 sur le 2
    10/20 sur le 3

    il faut vraiment que j'apprennes


  3. #63
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Le quiz 4 est maintenant disponible

  4. #64
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 72
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Yo ! Sympas les quizzs, mais le 2e est peut être trop facile...

    Voici mes résultats :

    1er quiz : 6/20 (après avoir travaillé Access à l'école) et 9/20 après 2 mois de stage.
    2e quiz : 15/20
    3e et 4e quiz : 11/20

    Finalement j'aurais appris plus de trucs que je ne pensais pendant mon stage

  5. #65
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ça se voit que je débute
    Bonjour à toutes et à tous qui faites que ce forum soit super,

    Pour les quizz, je les trouve super.
    Etant débutant, je n'ai pas compris la moitié des choses. Là, ça fait mal !
    Par contre, il est une réalité : je n'ai plus qu'à bosser pour comprendre.
    D'ailleurs, pour ça, je me suis fixé un objectif. Me créer une base de données pour gérer mes films. Et déjà je coince au niveau d'un formulaire.
    Je vais aller voir sur les forums pour tenter de trouver ma solution.
    Car j'ai acheté un livre, d'ailleurs très détaillé "Référence ACCESS 2003"
    Et je n'en suis qu'à la page 283 sur les formulaires (il compte tout de même 1334 pages sans compter le lexique)
    Y encore du boulot
    Merci à vous tous, et à bientôt pour quelques questions.

    Patrick

  6. #66
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Un 5ème quiz est disponible.

  7. #67
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Pour le quiz n°5, 15/20: je pourrai faire mieux si je ne me suis pas trop précipité.
    Bon courage à tous.
    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi!
    Albert Einstein

  8. #68
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Bien ces quiz
    Comme quoi quand on a de la culture il manque toujours un hectare par-ci par-là.

    9/20 pour un programmeur amateur qui donc ne fait pas que ça et ne touche à Access que de temps en temps. Ca aurait pu être pire. Oui, ça aurait pu être mieux aussi.

    Le pire ce sont les questions sur les possibilités des différentes versions. Dur dur!

  9. #69
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Retrouvez sur la page Quiz des mini-quizzes par niveau (Débutant, Intermédiaire, Expert) !!
    Des quizzes de 5 questions choisies aléatoirement suivant le niveau de difficulté désiré.

  10. #70
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ouh Purée ... moi et mon Access 97 ..... < 10 / 20 !!
    Ah Bah !!

  11. #71
    Membre régulier Avatar de voyou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Heureusement que mon salaire n'est pas en fonction de ma connaissance sur Access...
    6/20 pour le premier quizz... Je ferais le second quand j'aurais épluché la FAQ...

  12. #72
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    14/20 avec le quizz 5... je ne suis pas trop rouillé

    Très sympa cette idée de quizz !

    [EDIT]
    10/20 sur le quizz 1
    mais je conteste la réponse 6 !
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  13. #73
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Mais je t'en prie, nous pouvons en discuter

  14. #74
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 155
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Bof !

    1/5 au mini-quizz expert
    4/5 au mini-quizz intermédiaire
    5/5 au mini-quizz débutant (heureusement pour quelqu'un qui pratique Access depuis 14 ans et demi)

    et aussi :

    11/20 au quizz 5 Mais il faut reconnaître que deux questions figuraient déjà dans les mini-quizz.

    C'est vrai que je suis purement autodidacte et que, jusque là, j'ai fait l'impasse sur certaines sujets comme la sécurité (que je préfère gérer moi-même sans utiliser les possiblités offertes par Access) et la technologie ADO (dont je n'ai toujours pas compris l'intérêt). Je n'ai jamais vraiment touché à Access 2007, mais là, comme ont dit chez moi : "faudra ben qu'on s'y mette".

  15. #75
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alain36 Voir le message
    et aussi :

    11/20 au quizz 5 Mais il faut reconnaître que deux questions figuraient déjà dans les mini-quizz.
    Les questions des mini-quizzes sont puissées dans les 5 quizzes disponibles.


  16. #76
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    Mon Dieu cela fait 12 ans que j'utilise Access.
    J'ai fait différents programmes mais je me suis rendu compte que je suis NULLLLLLL.... J'ai vraiment honte !
    J'habite en Belgique (Bruxelles). J'aimerais bien trouver quelqu'un qui puisse venir pour m'aider à perfectionner la base de données que j'ai faite et pour me donner quelques cours... Vous connaissez quelqu'un qui serait intéressé ??

    Merci

  17. #77
    Membre du Club Avatar de Pwouaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 68
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    6/20 au premier quizz et 8/20 au deuxième...
    J'ai des progrès à faire ^^'
    Poireau est un terme qui désigne plusieurs plantes du genre Allium dont Allium polyanthum, le poireau de vigne. Cependant, la plupart du temps, c'est du poireau cultivé, Allium porrum, dont il est question.

  18. #78
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    merci, pour ces quiz;
    j'ai 8/20 dans quiz1, et même notes dans quiz2, malgés que je ne connais rien en vb, mais j'ai utiliser la logique, j'ai trouver les solutions pour plusieurs question de vb (ce n'et pas o azard, je vous assure), malgré j'utilise d'autre langage. ça m'encourage d'entamer ce fameux vb.
    interessant, on apprend chaque seconde avec vous.
    merci à vous

  19. #79
    Membre régulier Avatar de 5GPCISAS1
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Moins bon score: 5/20
    Meilleur score: 9/20

    J'ai effectué les 5 QUIZZ et ce n'était pas brillant, mais pas de découragement; il faut que persévère.

    En tout cas, félicitaion pour l'idée.

  20. #80
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Oups...
    J'pensais que j'aurais au moins la moyenne...

Discussions similaires

  1. Testez vos connaissances sur Microsoft Office 2010
    Par Tofalu dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2011, 11h22
  2. [AC-2010] Testez vos connaissances sur Microsoft Access 2010
    Par Tofalu dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 15h26
  3. [Geographie] Testez vos connaissances
    Par pc75 dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/12/2007, 17h00
  4. Quiz : testez vos connaissances sur le cryptage des données
    Par SheikYerbouti dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo