IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS] Refresh après popup


Sujet :

Flash

  1. #1
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut [AS] Refresh après popup
    Bonjour à tous!

    J'ai encore une petite question concernant mon application (à ce stade, ce n'est plus un simple lecteur!!)...

    Bref, mon application étant plus petite que la boîte de dialogue 'Paramètres' de Flash, et nécessitant l'utilisation du micro (et donc de la configuration éventuelle par cette boîte de dialogue), j'ai créé un popup permettant cette configuration.

    Maintenant, j'aimerais qu'une fois ce popup fermé, ma page principale (mon application) fasse un 'refresh' pour récupérer les nouveaux paramètres de configuration.

    Ma question est donc toute simple! Comment faire? Et si ce n'est pas possible, comment pourrais-je m'y prendre autrement?

    Merci d'avance, à plus!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  2. #2
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Personne?? Parce que là...
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    demande a la page de ce recharger depuis ton flash en appellant une fonction javascript, voir ici : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=244066
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  4. #4
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Euh...

    Je vois toujours pas comment m'y prendre...
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    je connais pas le JS mais tu dois bien avoir une fonction dans ce language qui fait un refresh de la page HTML ??
    ex : on imagine qu'elle s'appelle "refresh()"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getUrl("javascript:refresh()");
    sinon je crois que tu peux aussi le faire avec document.location
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    pour lo popup, regarde dans javascript à : onUnload

    pour le refresh tu peux t'aider de ça : http://javascript.internet.com/butto...sh-button.html

Discussions similaires

  1. [AJAX] Refresh après une modification inline
    Par CarteR_28500 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 09h54
  2. formulaire - Refresh après suppression
    Par benejepo dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2007, 14h53
  3. conserver fenetre après popup
    Par mirela dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 17h41
  4. [HTML] Fonction Refresh après modifications
    Par .:Djil:. dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2006, 14h03
  5. Recharger apres popup
    Par bounnitcharaf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo