IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

imprimer avec quelques rajouts


Sujet :

VBA

  1. #21
    Membre à l'essai Avatar de alex_elder1_1
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci bcp de votre aide a tous les deux merci

  2. #22
    Membre à l'essai Avatar de alex_elder1_1
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    je l'avais aps defini en fait dc je l'ai active c con comme probleme merci tous les deux

  3. #23
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Tu peux mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Worksheets("Print preview").Range("A1").CurrentRegion.delete
    Tu testes mais ce devrait être OK

    Autant que possible, évite les "Select"

  4. #24
    Membre à l'essai Avatar de alex_elder1_1
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ok je vais retenir la lecon merci ouskel'n'or

  5. #25
    Membre à l'essai Avatar de alex_elder1_1
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    nvelle question je dois lors de l'impression avoir le numero de page mais ce numero qd je le modifie ds les options est automatiquement 1 alors que je cherchais par exemple la feuille 17. y a t'il une commande pour mettre le numero de page en pied de page s'il vous plait merci

  6. #26
    Membre à l'essai Avatar de alex_elder1_1
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    dsl de vous embeter c la derniere fois pourriez vous m'aider s'il vous plait

  7. #27
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Hello, comme je l'ai dit, pour avoir les N° de pages automatiques, tu dois indiquer toute ta plage dans le Setup et indiquer le nombre de pages que tu souhaites lui voir définir.
    .FitToPagesWide = 1
    .FitToPagesTall = 18
    J'ai essayé mon code... Quand on ajoute la ligne
    " .PrintTitleRows = "$1:$1"
    curieusement le nombre de lignes par page n'est plus respecté (!#§¤#&!!!) Peut-être en le plaçant avant de définir le nbre de pages.
    Tu testes, je regarde de mon côté

    PS - J'avais effacé mon code, celui de Bruno me paraissant plus intéressant, mais je l'ai remis mais corrige cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        If NoPage <> 0 Then
            With Plage
                .PrintOut From:=NoPage, To:=NoPage, Copies:=1, Collate:=True
            End With
        End If

  8. #28
    Membre à l'essai Avatar de alex_elder1_1
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    le probleme c'est que j'ai mis le code de bruno parce que ca me permet de definir une page avec 23 caracteres pour imprimer ce que je vux donc et pas une page avec tout le contenu. c pour ca que ca ne tient pas compte du nombre de pages.

  9. #29
    Membre à l'essai Avatar de alex_elder1_1
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ca ne met pas le num de page ca met 176 le title rows dsl en fait il me faut le numero de page

  10. #30
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce qu'il faut c'est mettre à jour l'entête de page, avec le numéro saisi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    With ActiveSheet.PageSetup
      .PrintTitleRows = "$1:$1"
      .LeftHeader = ""
      .CenterHeader = ""
      .RightHeader = "Page : " & NumPge
    End With
    Voilà

  11. #31
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Mon code ne te fait pas imprimer toutes les pages, il fait la mise en page de toute ta plage, puis, imprime la page sélectionnée, avec son N° de page. Mais je te laisse avec Bruno qui a l'air de savoir

  12. #32
    Membre à l'essai Avatar de alex_elder1_1
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    encore merci a tous les deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Librairie] bouton imprimer avec php
    Par scastong dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 13h46
  2. imprimer avec le format d'impression en paramètre ?
    Par Invité dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 17h14
  3. Imprimer avec window.print()
    Par jo281 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 08h58
  4. Imprimer avec window.print()
    Par jo281 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 21h37
  5. [Impression] Imprimer avec jbuilder
    Par joker34 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo