IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

imprimer avec le format d'impression en paramètre ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut imprimer avec le format d'impression en paramètre ?
    Bonjour,

    j'ai un site en qui permet d'imprimer une affiche en flash.

    J'ai un nouveau besoin, celui d'imprimer directement avec en paramètre le format d'impression (A4, A3,...) et peut-être d'autre paramètres qui sont souvent utile pour l'impression (comme le choix des couleurs).

    Existe-t-il des solutions flash ou php qui rémondraient à ce besoin ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut Re: imprimer avec le format d'impression en paramètre ?
    Salut,

    Citation Envoyé par Crash_TeTe
    j'ai un site en qui permet d'imprimer une affiche en flash.
    C'est à dire? L'affiche elle-même est en flash ou c'est une image affichée dans du flash?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Toute l'affiche est en flash.

    Pour l'instant je me sert de la méthode print mais c'est-ci est trés basique. L'objet PrintJob est plus complet mais pas assez à mon goût, j'aimerais pourvoir indique le format, la couleur d'impression et peut-être plus.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Paramètre d'impression : le format d'impression papier
    Par tboudenne dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2010, 09h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 14h09
  3. Imprimer un formulaire "userform" avec la proprité d'impression Manual feed
    Par Ratatouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 18h14
  4. [Impression] Imprimer avec jbuilder
    Par joker34 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo