IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

Crystal Report VS C#


Sujet :

SDK

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Crystal Report VS C#
    Bonjour,

    J'ai des rapport que j'ai déjà construit avec Crystal Report. (Fichier RPT seul).

    Ensuite, j'ai une application .net (en C#) qui aurais besoin d'accéder à ce rapport, lui pousser des paramètres pour qu'il génère en rapport dynamique et ensuite que je l'engegistre en un format PDF.

    J'ai deux problèmes. D'abord comment faire communiquer l'application avec le rapport en ensuite comment gérer celui-ci.

    J'ai vu le petit tutoriel sur le présent site, expliquant comment créer un rapport Crystal mais je n'y comprend pas grand chose.

    J'aurais besoin de n'importe quoi qui pourrais m'aider.

    Je suis très débutant...

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    regarde avec ca :

    http://hulk.developpez.com/tutoriel/crystalreport/

    dsl c'est du vb
    j'suis vert !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Meme si c'est beaucoup plus tard

    le meilleur tutorial que j'ai trouvé

    http://csharp.net-informations.com/c...s-tutorial.htm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  2. [Crystal Report 8.5 + VB6] Pbm déploiment
    Par La Gillasse dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h19
  3. Crystal report
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2002, 15h45
  4. CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Par TILK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 16h42
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo