IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Start drag, stop drag


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Start drag, stop drag
    Bonjour,

    jai de la misere avec mes fonctions start drag et stop drag

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    this.oGift.onPress = function() {
    	this.oGift.startDrag()
    	trace(1);
    };
    this.oGift.onRelease = function() {
    	this.oGift.stopDrag()
    	trace(2);
    };
    les traces seffectuent donc quand je clique, donc sa passe dans la fonction. Mais l'objet ne suis pas la souris quand je click dessus?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Dans tes fonctions, this correspond déjà à ton clip oGift
    Essai donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    this.oGift.onPress = function() {
    	this.startDrag();
    	trace(1);
    };
    this.oGift.onRelease = function() {
    	this.stopDrag();
    	trace(2);
    };
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    de plus, si le clip est direct sur la scène, pour la compréhension, il encore plus simple d'écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    oGift.onPress = function() {
    	this.startDrag();
    	trace(1);
    };
    oGift.onRelease = function() {
    	this.stopDrag();
    	trace(2);
    };

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2009, 13h51
  2. probleme de script start reboot stop
    Par Jopa5 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2008, 20h20
  3. TNS Listener started and stopped
    Par karami dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2007, 17h59
  4. Bouton start et stop
    Par ditoni mapemba dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2007, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo