IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Connaitre Les Utilisateurs D'interbase


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Connaitre Les Utilisateurs D'interbase
    Bonjour,

    Sous interbase, je cherche à savoir quel utilisateur IB fait quoi depuis quand (transaction en cours, idle, etc...).
    Un peu comme v$_session en Oracle...

    Quelqu'un peut-il me renseigner ?

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour;
    Faites un tour a la FAQ de Delphi coté Base de Données et vous trouverais votre Bonheur…

Discussions similaires

  1. Connaitre les utilisateurs qui accèdent a une base
    Par sellfe dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2010, 10h50
  2. Connaitre les utilisateurs connectés
    Par Slyman77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 18h40
  3. connaitre les utilisateur d,un reseau wifi
    Par blandinais dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 19h19
  4. [10g] Connaitre les utilisateurs connectés
    Par Etanne dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo