IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Convertir base HyperFile vers PostgreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Convertir base HyperFile vers PostgreSQL
    Bonjour

    Je souhaiterais, convertir une base hyperfile vers PostgreSQL.
    Après une recherche, j'ai trouvé le logiciel : SQLManagerX Data Center.
    Je configure ma connexion à PostgreSQL, ainsi que l'import de la base HyperFile.
    Hélas rien ne se passe.
    Je souhaiterais donc savoir, si il y a une autre méthode pour effectuer cette migration, ou si il était possible de m'indiquer la marche à suivre pour utiliser SQLManagerX Data Center.

    En vous remerciant par avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je pense que tu devrais poser ta question sur le forum sqlmanagerx.
    Perso, j'utilise postgresql sous windev 10 et j'ai viré toute l'analyse hyperfile.

    je ne regrette aps d'avoir pris postgres, les performances sont excellentes.


    Ziggy

Discussions similaires

  1. Migrer un base phpMySql vers PostgreSQL
    Par zozotitou dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2013, 15h36
  2. Exporter contenu base HyperFile vers MySQL
    Par pixel016 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 13h24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 16h37
  4. migration de bases access vers postgresql
    Par passie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 11h12
  5. Migration d'une base Access vers une base PostgreSQL
    Par ttalourd dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo