IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

problème lien bouton


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème lien bouton
    Bonsoir,
    j'aurais besoin de votre aide, je suis en train de réaliser un programme en WinForms et je n'arrive pas à donner un lien a mon bouton.

    Je m'explique je voudrais que quand on clique sur le bouton texte, ca charge le Form2.h (un texteur)

    Regardez mon code, je pense que c'est ici qu'il faut mettre le code pour charger :

    Code : C++
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    #pragma endregion
    private: System::Void button5_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
    {
    }
     
    private: System::Void Form1_Load(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
    {
           // cest ici que se trouve le bouton texte
    }
     
    private: System::Void button6_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
    {
    }
     
    private: System::Void button4_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
    {
    }
     
    private: System::Void buttontest_click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
    {
    }
    Please j'ai trop besoin de votre aide, si j'arrive a regler se probleme, mon projet pourra etre mené a terme
    Je compte sur votre aide

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    et bien il faut instancier un objet Form2 et l'afficher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Form2 ^maForm = gcnew Form2();
    maForm->Show(); // par exemple ou ShowDialog

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut probleme
    je suis un collegue qui participe a réalisation.
    J'ai suivi votre code et voici ce que j'obtient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	private: System::Void bouttontexte_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
            from2 ^ from = gcnew from2;
    		 from->ShowDialog();
    Et j'ai ses erreur la :

    e:\projet ordi facile\win forms\ordinateur facile v.1\ordinateur facile v.1\Form1.h(173) : error C2065: 'from2' : identificateur non déclaré
    e:\projet ordi facile\win forms\ordinateur facile v.1\ordinateur facile v.1\Form1.h(173) : error C2065: 'from' : identificateur non déclaré
    e:\projet ordi facile\win forms\ordinateur facile v.1\ordinateur facile v.1\Form1.h(173) : error C2061: erreur de syntaxe : identificateur 'from2'
    e:\projet ordi facile\win forms\ordinateur facile v.1\ordinateur facile v.1\Form1.h(174) : error C2227: la partie gauche de '->Show' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    le type est ''unknown-type''

    je n'ai pas oublier de mettre l'include en debut de code.

    J'attend votre aide avec impatience.
    Merci de votre aide.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Ce n'est pas supposé être "Form2" et non "from2" ?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut probleme
    Merci beaucoup pour vos réponsses

    Merci j'avais pas vu que j'avais fait un faute, tu a raison se n'etait pas from2 mais form2 merci.

    J'ai toujours les memes erreur :

    e:\projet ordi facile\win forms\ordinateur facile v.1\ordinateur facile v.1\Form1.h(173) : error C2065: 'form2' : identificateur non déclaré
    e:\projet ordi facile\win forms\ordinateur facile v.1\ordinateur facile v.1\Form1.h(173) : error C2065: 'form' : identificateur non déclaré
    e:\projet ordi facile\win forms\ordinateur facile v.1\ordinateur facile v.1\Form1.h(173) : error C2061: erreur de syntaxe : identificateur 'form2'
    e:\projet ordi facile\win forms\ordinateur facile v.1\ordinateur facile v.1\Form1.h(174) : error C2227: la partie gauche de '->ShowDialog' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    le type est ''unknown-type''

    Voici mon code entier, je pensse comme le dit le journal d'erreur, j'ai du oublier de déclarer une variable. Mais je ne sais pas où, je débute dans le C++ et c'est pas facile :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    #pragma once
    #include "Form2.h"
     
    namespace OrdinateurFacileV1 {
     
    	using namespace System;
    	using namespace System::ComponentModel;
    	using namespace System::Collections;
    	using namespace System::Windows::Forms;
    	using namespace System::Data;
    	using namespace System::Drawing;
     
    	/// <summary>
    	/// Description résumée de Form1
    	///
    	/// AVERTISSEMENT : si vous modifiez le nom de cette classe, vous devrez modifier la
    	///          propriété 'Nom du fichier de ressources' de l'outil de compilation de ressource managée
    	///          pour tous les fichiers .resx dont dépend cette classe. Dans le cas contraire,
    	///          les concepteurs ne pourront pas interagir correctement avec les ressources
    	///          localisées associées à ce formulaire.
    	/// </summary>
    	public ref class Form1 : public System::Windows::Forms::Form
    	{
    	public:
    		Form1(void)
    		{
    			InitializeComponent();
    			//
    			//TODO : ajoutez ici le code du constructeur
    			//
    		}
     
    	protected:
    		/// <summary>
    		/// Nettoyage des ressources utilisées.
    		/// </summary>
    		~Form1()
    		{
    			if (components)
    			{
    				delete components;
    			}
    		}
    	private: System::Windows::Forms::Button^  bouttontexte;
    	private: System::Windows::Forms::Button^  buttonemail;
    	private: System::Windows::Forms::Button^  buttonmesdocs;
    	private: System::Windows::Forms::Button^  buttonetiendre;
    	private: System::Windows::Forms::Button^  buttonmesimages;
    	private: System::Windows::Forms::Button^  buttoninternet;
    	protected: 
     
    	private:
    		/// <summary>
    		/// Variable nécessaire au concepteur.
    		/// </summary>
    		System::ComponentModel::Container ^components;
     
    #pragma region Windows Form Designer generated code
    		/// <summary>
    		/// Méthode requise pour la prise en charge du concepteur - ne modifiez pas
    		/// le contenu de cette méthode avec l'éditeur de code.
    		/// </summary>
    		void InitializeComponent(void)
    		{
    			System::ComponentModel::ComponentResourceManager^  resources = (gcnew System::ComponentModel::ComponentResourceManager(Form1::typeid));
    			this->bouttontexte = (gcnew System::Windows::Forms::Button());
    			this->buttonemail = (gcnew System::Windows::Forms::Button());
    			this->buttonmesdocs = (gcnew System::Windows::Forms::Button());
    			this->buttonetiendre = (gcnew System::Windows::Forms::Button());
    			this->buttonmesimages = (gcnew System::Windows::Forms::Button());
    			this->buttoninternet = (gcnew System::Windows::Forms::Button());
    			this->SuspendLayout();
    			// 
    			// bouttontexte
    			// 
    			this->bouttontexte->BackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->bouttontexte->BackgroundImageLayout = System::Windows::Forms::ImageLayout::None;
    			this->bouttontexte->FlatAppearance->BorderSize = 0;
    			this->bouttontexte->FlatAppearance->MouseOverBackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->bouttontexte->FlatStyle = System::Windows::Forms::FlatStyle::Flat;
    			this->bouttontexte->ForeColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->bouttontexte->Location = System::Drawing::Point(199, 85);
    			this->bouttontexte->Name = L"bouttontexte";
    			this->bouttontexte->Size = System::Drawing::Size(155, 137);
    			this->bouttontexte->TabIndex = 0;
    			this->bouttontexte->UseVisualStyleBackColor = false;
    			this->bouttontexte->Click += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::bouttontexte_Click);
    			// 
    			// buttonemail
    			// 
    			this->buttonemail->BackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->buttonemail->FlatAppearance->BorderSize = 0;
    			this->buttonemail->FlatAppearance->MouseOverBackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->buttonemail->FlatStyle = System::Windows::Forms::FlatStyle::Flat;
    			this->buttonemail->Location = System::Drawing::Point(525, 285);
    			this->buttonemail->Name = L"buttonemail";
    			this->buttonemail->Size = System::Drawing::Size(183, 146);
    			this->buttonemail->TabIndex = 1;
    			this->buttonemail->UseVisualStyleBackColor = false;
    			// 
    			// buttonmesdocs
    			// 
    			this->buttonmesdocs->BackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->buttonmesdocs->FlatAppearance->BorderSize = 0;
    			this->buttonmesdocs->FlatAppearance->MouseOverBackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->buttonmesdocs->FlatStyle = System::Windows::Forms::FlatStyle::Flat;
    			this->buttonmesdocs->Location = System::Drawing::Point(73, 553);
    			this->buttonmesdocs->Name = L"buttonmesdocs";
    			this->buttonmesdocs->Size = System::Drawing::Size(331, 142);
    			this->buttonmesdocs->TabIndex = 2;
    			this->buttonmesdocs->UseVisualStyleBackColor = false;
    			// 
    			// buttonetiendre
    			// 
    			this->buttonetiendre->BackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->buttonetiendre->FlatAppearance->BorderSize = 0;
    			this->buttonetiendre->FlatAppearance->MouseOverBackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->buttonetiendre->FlatStyle = System::Windows::Forms::FlatStyle::Flat;
    			this->buttonetiendre->Location = System::Drawing::Point(626, 708);
    			this->buttonetiendre->Name = L"buttonetiendre";
    			this->buttonetiendre->Size = System::Drawing::Size(162, 138);
    			this->buttonetiendre->TabIndex = 3;
    			this->buttonetiendre->UseVisualStyleBackColor = false;
    			// 
    			// buttonmesimages
    			// 
    			this->buttonmesimages->BackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->buttonmesimages->FlatAppearance->BorderSize = 0;
    			this->buttonmesimages->FlatAppearance->MouseOverBackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->buttonmesimages->FlatStyle = System::Windows::Forms::FlatStyle::Flat;
    			this->buttonmesimages->Location = System::Drawing::Point(832, 469);
    			this->buttonmesimages->Name = L"buttonmesimages";
    			this->buttonmesimages->Size = System::Drawing::Size(250, 150);
    			this->buttonmesimages->TabIndex = 4;
    			this->buttonmesimages->UseVisualStyleBackColor = false;
    			// 
    			// buttoninternet
    			// 
    			this->buttoninternet->BackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->buttoninternet->FlatAppearance->BorderSize = 0;
    			this->buttoninternet->FlatAppearance->MouseOverBackColor = System::Drawing::Color::Transparent;
    			this->buttoninternet->FlatStyle = System::Windows::Forms::FlatStyle::Flat;
    			this->buttoninternet->Location = System::Drawing::Point(914, 141);
    			this->buttoninternet->Name = L"buttoninternet";
    			this->buttoninternet->Size = System::Drawing::Size(199, 135);
    			this->buttoninternet->TabIndex = 5;
    			this->buttoninternet->UseVisualStyleBackColor = false;
    			// 
    			// Form1
    			// 
    			this->AutoScaleDimensions = System::Drawing::SizeF(6, 13);
    			this->AutoScaleMode = System::Windows::Forms::AutoScaleMode::Font;
    			this->BackgroundImage = (cli::safe_cast<System::Drawing::Image^  >(resources->GetObject(L"$this.BackgroundImage")));
    			this->BackgroundImageLayout = System::Windows::Forms::ImageLayout::Stretch;
    			this->ClientSize = System::Drawing::Size(1272, 866);
    			this->Controls->Add(this->buttoninternet);
    			this->Controls->Add(this->buttonmesimages);
    			this->Controls->Add(this->buttonetiendre);
    			this->Controls->Add(this->buttonmesdocs);
    			this->Controls->Add(this->buttonemail);
    			this->Controls->Add(this->bouttontexte);
    			this->Icon = (cli::safe_cast<System::Drawing::Icon^  >(resources->GetObject(L"$this.Icon")));
    			this->Name = L"Form1";
    			this->Text = L"Ordinateur Facile V.1";
    			this->Load += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::Form1_Load);
    			this->ResumeLayout(false);
     
    		}
    #pragma endregion
    	private: System::Void Form1_Load(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {}
     
    	private: System::Void bouttontexte_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
    		{
            		form2 ^ form = gcnew form2;
    			form->ShowDialog();
    		}
    	};
    }

    Merci encore pour votre aide. J'ai plus que se probleme (et d'autres petit pour finir mon projet).

    Merci.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    y a pas une majuscule ? le C++ est sensible à la casse !

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Les noms de classe commencent généralement par une majuscule. Le C++/CLI est sensible à ça, "Form2" est différent de "form2" pour le compilateur...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    JE VOUS ADORE MERCI ENCORE !!!!!!
    SA MARCHE IMPEC !!!

    Effectivement c'était les majuscules
    Par contre juste un truc, il m'ouvre une fenêtre en plus et moi je voudrai que se soit dans la même comment pourrai-je faire ?

    Je vous remercie du fond du coeur

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    c'est normal qu'il t'ouvre une fenetre en plus
    quand tu dis dans la meme, tu veux parler d'une architecture type MDI ?
    ou bien tu veux simplement "masquer" l'ancienne fenetre ?

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je veut masquer l'ancienne.

    merci.

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    je ne sais pas ce que tu veux faire exactement, mais tu peux jouer sur la méthode Hide ou sur les status visible

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je t'explique en résumant :

    J'ai un menu, jeclique sur un bouton, la il me masque l'ancien form et il affiche une nouvelle page (form2) . Apres j'ai un bouton retour qui doit recharger le form1.

    Pour l'instant il se contante d'ouvrir des fenetres.

    Merci

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    utilise hide alors

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Escuse moi je vois pas tros ou je pourrai l'integrer dans mon code, pourrait tu me mettre sur la voie.

    Merci

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    ben, après le Show de la Form2

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci,sa va mettre utile.
    Esque tu pourrai m'aider pour un dernier truc plz.

    Voila, l'utilisateur va cliquer sur un bouton, ce bouton l'envoie au private bouton1 puis dans le bouton 1 sa l'envoie dans le private imprimer. Je sais pas si ta très bien compris.

    Regarde mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private: System::Void StripButtonouvrirdocs_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
              // Je voudrai qu'il y est un code qui envoie au private de dessous (openfile_fileok)
    			 // C'est un exemple, je voudrai enfete pourvoir imprimer ma page.
    		 }
    private: System::Void openFile_FileOk(System::Object^  sender, System::ComponentModel::CancelEventArgs^  e) {
    		 }
    Merci beaucoup de ton aide.

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    j'ai rien compris,
    tu veux appeler une méthode depuis ton click sur un bouton ? et que cette méthode puisse aussi etre appelée lors du click sur un autre bouton ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    void fonctionClick1()
    {
         fonctionAAppeler();
    }
     
    void fonctionClick2()
    {
         fonctionAAppeler();
    }
     
    void fonctionAAppeler()
    {
         // je fais qqchose, genre imprimer
    }
    c'est ca ?

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    oui c'est axectement sa. dsl si ta mal compris, j'arrivais pas tros a l'expliquer.


    Par la suite je voudrai faire un bouton "Imprimez". A l'interieur se trouve le code qui dit imprime se texte etc....
    J'ai essayé de faire "this->" pour voir si je trouvé le code pour imprimer et envrai ya une petite boite qui montre les choix possible (close, load.....) mais la elle n'y est pas

    Merci.

  19. #19
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    tu veux imprimer quoi ? la form ? le contenu d'un textbox ? ou autre ?

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    imprimez un textbox.

    Merci de ton aide

Discussions similaires

  1. problème liens bouton d'action entre flash
    Par Patounoff dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2010, 11h34
  2. Problème Lien href en forme de bouton
    Par ecthelion dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2007, 13h21
  3. Problème lien href ressemblant à un bouton
    Par ecthelion dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2007, 09h04
  4. Problème lien spécial pour bouton flash!
    Par couscousetsoja dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 10h27
  5. Problème de boutons radio
    Par BRAUKRIS dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 02h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo