IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebExpert Discussion :

[Offre Terminée] www.developpez.com vous offre Webexpert 6


Sujet :

WebExpert

  1. #141
    Membre actif Avatar de AdHoc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut [Résolu]Clé WebExpert
    Bonjour,
    cela fait fait une semaine que je me suis inscris pour la clé et que je n'ai toujours rien reçu, est ce normal ?
    Merci
    [Ajout]
    A priori non, j'ai refait la demande et j'ai reçu la clé en 2 minutes
    [/Ajout]
    Merci à tous
      0  0

  2. #142
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Francoise*
    J'ai reçu un mail de : ventes@visic.comventesvisic.com

    Avec la mention : code d'enregistrement

    et dedans il est simplement inscrit : Text portion of HTML Email

    Voilà je n'ai rien reçu d'autres

    Françoise
    Bonjour,

    C'est un comportement que l'on par exemple avec le webmail de la poste.net.
    Pour voir afficher le contenu du message, il suffit de choisir répondre à ce message. Le contenu complet du mail s'affiche alors !!

    Sinon, ce mail est arrivé sur ma boite mail, environ 2 minutes après la validation du formulaire.

    Merci beaucoup pour cette offre.

    Yann
      0  0

  3. #143
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je l'avais telecharger ya plus d'un mois et n'ayant pas reçu la cle je lai retelecharger cette semaine ms je ne lai tjs pas reçu ke faire le retelecharger ou attendre encore?
      0  0

  4. #144
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    normalement, c'est très rapide... essaie de regarder dans tes spams (des fois que), ou essaie avec une autre adresse mail.
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP
      0  0

  5. #145
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    autant pour moi je l'ai recu ms il etait classe ds les courriers indesirables
      0  0

  6. #146
    Membre averti
    Avatar de Claude URBAN
    Homme Profil pro
    Prendre le temps de vivre. . .
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prendre le temps de vivre. . .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 274
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Nickel chrome... tout simplement génial.

    Vous, (developpez.com ) devriez faire ça plus souvent..

    Un clic, 4 lignes à remplir, chargement IMMEDIAT de Webexpert6 et 15 mn après, réception de la clé d'enregistrement..
    Faire mieux..pas possible.

    Et maintenant, ya plus ka!

    Bravo et encore merci.


    Claude
      0  0

  7. #147
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je l'ai téléchargé aussi, content!
    J'me suis inscrit ici exprès pour ça, mais ça m'empêchera pas de participer!
    Bon j'vais continué ma visite...
    A+
      0  0

  8. #148
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    téléchargé installé !
    Merci developpez.com pour le partenariat !
      0  0

  9. #149
    Membre averti Avatar de scualm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 365
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    merci
    Lenovo 3000 N100
      0  0

  10. #150
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Licence ...
    Bonjour,

    Téléchargé deux fois ... une fois chez moi et une fois au bureau et toujours pas de clé d'activation. J'ai envoyé un mail au service mais pas de réponse.
    Peut-on espèrer recevoir une clé avant la période d'essai de trente jours !?

    Jacques
      0  0

  11. #151
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous regardé dans vos messages indesirébles ?
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP
      0  0

  12. #152
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 12
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut +1
    téléchargé, c'est le meilleur éditeur que j'ai eu en main jusqu'à présent, super au niveau de l'écriture, il manque une fonction WWig. A part cela rien à redire.
      0  0

  13. #153
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut un grand merci !
    Bravo pour vos efforts, ... continuez à faire de si bôoo cadeau

    et encore merci ...
      0  0

  14. #154
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 285
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Tres grand merci pour cette offre !!
    C'est le premier soft que j'ai utilisé pour mes developpement web, en version 3 a l'epoque

    Merci bcp, exe et cle recus dans la minute
      0  0

  15. #155
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Petit probleme!!
    Salut tout le monde!!
    J'ai un petit problème, j'ai formaté mon pc et j'ai oublié de sauvegarder mon code pour webexpert6, que m'a gentillement offert developpez.com!!
    Savez comment je peux le récupérer?
    Merci d'avance.
      0  0

  16. #156
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 159
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    C'est le premier soft que j'ai utilisé pour mes developpement web, en version 3 a l'epoque
    Pareil pour moi... c'est nostalgique mais à l'époque je ne conaissais pas Linux ni ses outils merveilleux.
      0  0

  17. #157
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    euh... ca marche toujours ?

    Je n'arrive à rien en cliquant sur le lien de la première page du topic...
      0  0

  18. #158
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ca y est, ca a marché... il suffit en fait d'être patient, le lien n'amène parfois rien et au bout d'un moment, ca marche.

    Désolé et Merci !!
      0  0

  19. #159
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour,
    Hiers je suis allez sur la page du formulaire pour avoir Webexpert 6 gratuit....seulement je n'étais pas encore inscrit sur ce forum!

    Aujourd hui je suis inscrit ! et je ne trouve plus ce formulaire?

    Alors est ce que l'offre webexpert 6 existe toujours ?

    Si non j'ai déja la version webexpert 5 qui ne marche plus avec Vista !
    y a t il un patch pour que ça marche ? cela me suffirait.....
    je vous remercie
      0  0

  20. #160
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 614
    Points
    61 614
    Par défaut
    Leur hébergement ne semble pas 100% fiable, c'est à dire que de temps en temps la page n'est plus dispo, puis elle reviens

    Donc réessayer plus tard
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements
      0  0

Discussions similaires

  1. Rejoignez la rédaction de www.developpez.com
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/12/2015, 11h06
  2. [Enquête] Comment avez vous découvert www.developpez.com ?
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 76
    Dernier message: 06/03/2007, 23h09
  3. Voyez vous les Bannières de www.developpez.com
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo