IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebExpert Discussion :

[Offre Terminée] www.developpez.com vous offre Webexpert 6


Sujet :

WebExpert

  1. #101
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    La page fonctionne très bien maintenant. Ca devait être une brève coupure
      0  0

  2. #102
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 321
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    merci je vais tester ... je vais avoir enfin un outil legal pour developper depuis le temps que j'ai dream6 en version gratuite prolongé (formatage tous les 30 jours ^^)
      0  0

  3. #103
    Membre actif Avatar de [Silk]
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 198
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    nickel !
    merci dvp !
    Silk
      0  0

  4. #104
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Merci DVP tout marche
    Science sans conscience n'est que ruine de l'âme
      0  0

  5. #105
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Super le cadeau, je l'ai téléchargé et activé sans soucis (mis à part que le site pour le télécharger était down vendredi).
    Merci beaucoup.
      0  0

  6. #106
    Membre émérite
    Avatar de Jean-Philippe Dubé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 266
    Points : 2 641
    Points
    2 641
    Par défaut
    Merci j'ai recu la clé tout de suite. juste une question, qui paye la clé?
      0  0

  7. #107
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 947
    Points
    55 947
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Téléchargé ce mercredi. La clé m'est parvenue dans les 10 minutes.

    Merci beaucoup!
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------
      0  0

  8. #108
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 49
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par dark_vidor
    merci je vais tester ... je vais avoir enfin un outil legal pour developper depuis le temps que j'ai dream6 en version gratuite prolongé (formatage tous les 30 jours ^^)
    tu pourras nous dire les différences entre ces 2 produits, en dehors du fait que celui-ci chargé est gratuit,
      0  0

  9. #109
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 49
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je viens de le telecharger, parfait, la clé est arrivé dans les 5 minutes.
    Par contre il appelle ça une version d'évaluation. A voir. Il est trop tard, là, je l'essaierai demain.
    Merci
      0  0

  10. #110
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 567
    Points
    61 567
    Par défaut
    Si tu as demandé la clef au bon endroit ca n'est pas une clef d'évalutation mais une licence d'utiisation permanente
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements
      0  0

  11. #111
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 49
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'ai cliqué sur ton lien. C'est pour ça je ne me fais pas encore de souci. C'est peut-être un message standard. Il faut voir dans le temps.
    Merci encore au(x) négociateurs.
      0  0

  12. #112
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Je ne connaissais pas, mais je prends! Merci beaucoup!

    Edit: ça ressemble beaucoup à Homesite qui était distribué avec les vieux DreamWeaver en fait.
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.
      0  0

  13. #113
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci de ce beau cadeau

    je vais pouvoir developper sans probleme de license LOL

    merci a vous et merci a ce site pour tout son apport
      0  0

  14. #114
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Cool

    J'en étais encore à la version 3.
      0  0

  15. #115
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je suis nouveau, je viens de décrouvrir le site et franchement c'est un super cadeau pour mon arrivée!
    Merci beaucoup
      0  0

  16. #116
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Idem

    Merci beaucoup!!!
      0  0

  17. #117
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai installé WebExpert6 et c'est une évaluation de 30 jours en plus
    J'ai recu la clé d'activation mais elle ne fonctionne pas et elle me semble bizarre

    http://img120.imageshack.us/img120/6...stitre1yk3.jpg

    http://img296.imageshack.us/img296/5...stitre2nn6.jpg

    Que dois-je faire?

    Françoise
      0  0

  18. #118
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 63
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    J'ai juste essayé le prog en évaluation au boulot, purée, mais je me demande a quoi on sert encore, il fait presque tout tout seul.

    Merci, je continuerai mon exploration plus tard, et l'activation chez moi.
      0  0

  19. #119
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par Francoise*
    Bonjour,

    J'ai installé WebExpert6 et c'est une évaluation de 30 jours en plus
    J'ai recu la clé d'activation mais elle ne fonctionne pas et elle me semble bizarre

    http://img120.imageshack.us/img120/6...stitre1yk3.jpg

    http://img296.imageshack.us/img296/5...stitre2nn6.jpg

    Que dois-je faire?

    Françoise
    Pour la version de 30jours c'est normal. Sinon pour l'activer il faut mettre le nom d'enregistrement et le serial dans le deuxième champ et ça devrait passer
      0  0

  20. #120
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Pour la version de 30jours c'est normal. Sinon pour l'activer il faut mettre le nom d'enregistrement et le serial dans le deuxième champ et ça devrait passer
    Mais je n'ai pas reçu de serial ?
      0  0

Discussions similaires

  1. Rejoignez la rédaction de www.developpez.com
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/12/2015, 11h06
  2. [Enquête] Comment avez vous découvert www.developpez.com ?
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 76
    Dernier message: 06/03/2007, 23h09
  3. Voyez vous les Bannières de www.developpez.com
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo