IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

passage de parametre


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut passage de parametre
    Bonjour,

    J'essaie de faire passer un parametre par la méthode flashvars.
    Mon code html semble bon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <object  name="livret.swf" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/swflash.cab#version=9,0,16,0" width="100%" height="550">
    <param name="movie" value="livret.swf" />
     
    		<param name="quality" value="high" />
    		<param name="wmode" value="opaque" />
    		<param name="menu" value="0" />
     
    		<?php
                    echo '<param name="xml" value="'.$xml.'">';
                    ?>
     
    <?php
    echo '<embed  name="livret.swf" type="application/x-shockwave-flash" src="livret.swf" flashvars="xml='.$xml.'" quality="high" menu="0" width="100%" height="550" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer_fr" wmode="opaque">';
    ?>
    </embed>
    </object>
    et dans flash j'essaie de recuperer le parametre en faisant _root.xml

    Ca ne marche pas...
    Désolé pour cette question (sans doute idiote) mais je n'y connais rein à flash....

    Merci pour votre aide.

    Guillaume

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Si tu utilises Flash 8, je préconise l'utilisation de la classe ExternalInteface

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Oui j'utilise Flash 8 !

    Je ne trouve pas d'exemple pour mon cas...

    Aurais-tu un lien STP?

    Merci.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    j'ai deux exemple ici sur mon blog : http://jeanphiblog.media-box.net/dot...hp?q=interface

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ok merci mais ce que j'ai besoin de récupérer c une variable php.
    Je n'ai pas besoin de lancer une fonction javascipt depuis flash...

    Comment adapter ça?

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    ah ok
    dans ce cas utilise l'objet Loadvars et senAndLoad() dans flash

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Alors j'ai regardé ça, voilà mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
                    myVars = new LoadVars();
    		this.myVars.load("http://localhost/labels/livret.php");
    		trace ("etape 2");
    		myVars._path = this;
    		myVars.onLoad  = function () {
    			trace ("etape 3");
            trace (" variables loaded ");
            for( var prop in this ) {
                trace (" key " + prop + " = " + this[prop]);
            }
    		trace (this.myVars.xml);
    		this._cache.loadExternalXML(this.myVars.xml);
    		}
    Le problème c'est que jamais ça ne m'affiche "etape 3"

    Ca charge jamais?

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    utilise sendAndLoad()

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bon désolé je fais vraiment le boulet mais j'ai ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    myVars = new LoadVars();
    		myVars.xml = xml.text;
    		myVars.onLoad = function(success){
          if(success){
             trace(this.msg);
          } else {
             trace("Error reading the php page");
          }
       }
    		myVars.sendAndLoad("http://localhost/labels/livret.php",myVars, " GET ");
    		this._cache.loadExternalXML(myVars.xml);
    et j'obtiens :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Error opening URL "file:///C|/wamp/www/labels/undefined"
    undefined
    Je sais plus quoi faire la....

Discussions similaires

  1. DOS passage de parametre à un .bat
    Par malbaladejo dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2014, 15h44
  2. [langage] Passage de parametre lors de l execution
    Par WetzlarMan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2004, 13h28
  3. Probleme de passage de parametre a un TQuery
    Par gve21 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2004, 15h49
  4. Passage de parametre calculé
    Par soazig dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/06/2003, 16h25
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo