IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 9] / [FLASH 8] Cohabitation


Sujet :

Flash

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [FLASH 9] / [FLASH 8] Cohabitation
    Salut,

    Avant d'installer la V9, je voudrais être sûr que cela n'altèrera pas les versions antérieures. Quelqu'un a déja testé ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    aucun problème de ce coté à présent.

    bien à toi

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Thx
    Ok Merci...

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    d'ailleurs Flash 9 c'est juste une IDE Beta pour compiler direct en Flash9, rien de plus que la 8
    La version officielle de Flash 9 se verra doter d'autres nouveautés comme l'import de calques .PSD par exemple

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par jean philippe
    d'ailleurs Flash 9 c'est juste une IDE Beta pour compiler direct en Flash9, rien de plus que la 8
    La version officielle de Flash 9 se verra doter d'autres nouveautés comme l'import de calques .PSD par exemple
    petite rectification, c'est une version alpha Ceci dit on peut la comparer à un plugin qui permet de compiler en AS3 rien de plus !

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    en fait, tu garde toujours ton raccourcis Flash 8 qui ne lance que Flash 8

  7. #7
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Player 9
    Salut,

    Seules les spécificités du langage AS3 m'intéressent, cela me convient donc parfaitement.

    Je note que le player qui est installé dans ma machine est le player 9 et non le player 8.

    Qu'en est-il de la compatibilité des anims avec les différents players qui sont censés être installés chez les clients?

    @+

    Laurent

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    Citation Envoyé par Laurent Jordi
    Seules les spécificités du langage AS3 m'intéressent, cela me convient donc parfaitement.

    Qu'en est-il de la compatibilité des anims avec les différents players qui sont censés être installés chez les clients?
    Alors tu pourrais prendre le Flex Builder et te passer de l'alpha Flash 9 ^^ Ensuite pour les lire, il faut le player 9 évidemment

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  9. #9
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Flex Builder ?
    C'est quoi Flex Builder ?

    @+

    laurent

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    C'est un programme pour faire de l'AS3 Personnellement je l'utilise en tant que plugin pour eclipse et force est de constater que c'est de la balle

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Flash player 9 est compatible avec les animations flash8 et l'as2.0, et inférieure

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Flash vers Flash
    Par Dark Anakin dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 14h01
  2. [FLASH MX] Flash > Mysql > Flash
    Par Typhlosion dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2005, 22h40
  3. [FLASH MX2004] flash et php...
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 17h55
  4. serveur en flash sans flash com ?
    Par dervish dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2004, 17h50
  5. [FLASH MX] Flash boude quand PHP veut lui parler :(
    Par Huntress dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2004, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo