IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

serveur en flash sans flash com ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dervish
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut serveur en flash sans flash com ?
    Bonjour,
    je recherche une méthode pour faire un serveur en flash (en fait une partie de l'appli flash devrait faire tourner une socket afin de récupérer des données dont je ne connais pas le moment d'arrivée). Je n'ai vu nulle part de tuto utilisant XMLSocket en mode serveur et je suis plus que débutant en actionscript. Je ne souhaite pas utiliser flash com. Enfin j'ai vu un message de bolo sur ce forum ayant l'air d'indiquer cette possibilité (si j'ai bien lu )
    Si quelqu'un pouvait m'aider.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Enfin j'ai vu un message de bolo sur ce forum ayant l'air d'indiquer cette possibilité (si j'ai bien lu Smile )
    quel message ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dervish
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Celui-ci:
    http://www.developpez.net/forums/vie...eur+xml+socket
    mais en le relisant j'ai bien l'impression d'avoir mal compris

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par dervish
    Celui-ci:
    http://www.developpez.net/forums/vie...eur+xml+socket
    mais en le relisant j'ai bien l'impression d'avoir mal compris
    oui

    je vois pas d'autre solution que soit un Flash com soit xml socket

  5. #5
    Membre régulier Avatar de dervish
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    peux-tu préciser xml socket: un serveur écrit sous un autre langage ?, tu as un exemple ?
    car je ne sais utiliser les xmlsocket qu'en tant que client...

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    franchement moi j'utilise pas xml socket
    http://www.macromedia.com/support/flash/action_scripts/actionscript_dictionary/actionscript_dictionary860.html
    http://www.devarticles.com/c/a/Flash/XML-Sockets-in-Flash/1/

  7. #7
    Membre régulier Avatar de dervish
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    merci pour les liens mais cela confirme...
    Dernière question, est-ce que d'autres langages que le javascript peuvent interragir avec le flash (du style via la commande FScommand) ?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Il me semble que tous les langages peuvent intervenir (dans le sens echange de donnees) avec le Flash comme php.

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par bobgeldof7
    Il me semble que tous les langages peuvent intervenir (dans le sens echange de donnees) avec le Flash comme php.
    +1

  10. #10
    Membre régulier Avatar de dervish
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    merci à tous les deux pour ces réponses. Je vais aller chercher de la doc sur les interractions flash / autres langages.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Flash Pascal] Lecture flash sans flash player
    Par Archimède dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2013, 18h04
  2. [FLASH 8] Flash vers Flash
    Par Dark Anakin dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 14h01
  3. [FLASH MX] Flash > Mysql > Flash
    Par Typhlosion dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2005, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo