IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Comment énumérer toutes les résolutions possibles ?


Sujet :

SDL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Comment énumérer toutes les résolutions possibles ?
    Bonjour,

    J'utilise SDL 1.2.9 et OpenGL sous Windows.

    Je voudrais permettre à l'utilisateur de mon programme de changer la résolution de l'écran, mais ne je sais pas comment énumérer la liste des résolutions disponibles sur sa machine...

    Je peux peut-être passer directement par l'API Windows, non ?
    Il me semblait que Direct X donnait la liste des modes possibles...

    Vous auriez une idée ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut SDL_ListModes
    Il faut taper "SDL_ListModes" dans google...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    #include "SDL.h"
     
    SDL_Rect **SDL_ListModes (SDL_PixelFormat *format, Uint32 flags);

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kaji
    Il faut taper "SDL_ListModes" dans google...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    #include "SDL.h"
     
    SDL_Rect **SDL_ListModes (SDL_PixelFormat *format, Uint32 flags);
    Exact, alors ?
    Jc

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de shenron666
    Homme Profil pro
    avancé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2 524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : avancé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2 524
    Points : 5 184
    Points
    5 184
    Par défaut
    sur le site de la SDL : http://libsdl.org/
    tu as l'aide wiki : http://www.libsdl.org/cgi/docwiki.cgi
    qui est bien faite car tu as en bas de la page une case intitulée : recherche dans le contenu
    dans laquelle tu met des mots anglais vu que la doc est en anglais par exemple : "resolution"
    tu cliques sur la loupe à droite de la case (faire entrée lance une recherche dans les titres) et dans les résultats, en 4ème, la doc te donne : SDL_ListModes
    http://www.libsdl.org/cgi/docwiki.cg...lue=resolution

    mieux que google vu que tu ne sais pas que la fonction s'appelle SDL_ListModes avant de la trouver
    Tutoriels OpenGL
    Je ne répondrai à aucune question en MP
    - Si c'est simple tu dis que c'est compliqué et tu le fait
    - Si c'est compliqué tu dis que c'est simple et tu le sous-traite ou le fait faire par un stagiaire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2012, 13h08
  2. Comment trouver toutes les combinaisons possibles ?
    Par [ZiP] dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2011, 13h54
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2005, 22h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2004, 21h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo