IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème menubar() et loadMovieNum()


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème menubar() et loadMovieNum()
    J'ai créé un menu avec menubar() dans un premier swf qui constitu mon index.
    Puis je charge les page suivante swf grace à loadMovieNum() pour les placer sur les autre niveau de l'animation.
    C'est simpa, mais sa me pose un problème : mon menu disparet en parti des qu'il atteind la position ou commence en hauteur l'animation qui est un niveau au dessus. J'ai donc pensé créer une annimation contenant que mon menu et que j'apellerai avec loadMovieNum() pour le placer par dessus tous les autres fichiers swf que j'apelle. Mais cela ne marche pas !

    Que puis-je faire ? Help !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monClipConteneur.loadMovie(url);
    toutes les animation externe se chargerons dans un clip cilbe, tu conserve ainsi les profondeurs et position de départ

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par arnolem Voir le message
    Pourquoi ne pas utiliser la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monClipConteneur.loadMovie(url);
    toutes les animation externe se chargerons dans un clip cilbe, tu conserve ainsi les profondeurs et position de départ
    Bonjour,

    Je voudrais loader (sans avoir à cliquer sur un bouton) ma navigation (navi.swf) dans mon swf principal.

    J'ai crée un clip vide qui s'appelle "navi" et qui à comme nom d'occurence "ocNavi".

    Sur la frame du clip "navi" je place le code ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ocNavi.loadMovie(navi.swf);
    ... en espérant loader la navigation (navi.swf) dans mon clip vide (navi) mais ça ne fonctionne pas.

    Comment utiliser mon code pour que cela marche ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 119
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Please help ...

Discussions similaires

  1. loadMovieNum problème d'appel de sous répertoire
    Par khalilghenimi dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2012, 17h08
  2. problème pour créer un menubar dynamique
    Par taka10 dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 09h05
  3. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2002, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo