IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][VS2002] Comment mettre un icône devant un noeud de TreeView ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [C#][VS2002] Comment mettre un icône devant un noeud de TreeView ?
    Voilà mon petit soucis : je ne sais pas comment faire pour afficher des icones à cotés des noeud de TreeView.
    Merci de m'aider c'est urgent

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 132
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Il sort d'où ce treeview ?

    Car moi j'ai pas de treeview sous VS2002 et avec le framework 1.1.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui il y a pas de TreeView sur framework 1.1 mais mais en telechargenat des références on peut l'utilisé sans l'avoir dans boite à outils!!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 132
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ben faudrait que l'on sache quel composant tu as utilisé, ou que tu consultes l'aide de ce composant.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    OK .
    Voici mon code:
    <%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm5.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="ConsoleSLA.WebForm5" %>

    <%@ Register TagPrefix="awc" Namespace="AdvancedWebControls" Assembly="AdvancedWebControls" %>
    ........
    <awc:TreeView id="TreeView1" runat="server"></awc:TreeView>
    ......</html>
    et le sript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    protected AdvancedWebControls.TreeView TreeView1;
    ..............
    foreach(CSite site in sites)
    					{
    						AdvancedWebControls.TreeNode siteNode = new AdvancedWebControls.TreeNode();
    						siteNode.Text = site.Nom;
    						siteNode.ImageIndex=4;
    						TreeView1.Nodes.Add(siteNode);
     
     
    				ArrayList systemes = mabase.LoadSystemes(site);
     
    				foreach(CSysteme nomsysteme in systemes){
     
    				AdvancedWebControls.TreeNode systemeNode = new AdvancedWebControls.TreeNode();
    				systemeNode.Text = nomsysteme.Nom;
    				siteNode.Nodes.Add(systemeNode);
     
    				ArrayList emetteurs = mabase.LoadEmetteurs(nomsysteme);
     
    				foreach(CEmetteur emetteur in emetteurs ){			
    				AdvancedWebControls.TreeNode emetteurNode = new AdvancedWebControls.TreeNode();
    				emetteurNode.Text = emetteur.Nom;
    				systemeNode.Nodes.Add(emetteurNode);
    						}
    				}
    			}

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Personne n'a une idée?????

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oho
    Citation Envoyé par bjibjat
    Personne n'a une idée?????

  8. #8
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Tu l'as pris ou ton treeview? T'es sous quel framework ?

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    framework 1.1

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je travaille sur framework 1.1 et le treeview c'est à partir de la base de donnée.

  11. #11
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57
  2. Comment mettre le curseur d'un Memo sur le Canvas d'une Form ?
    Par julie20 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 13h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 15h45
  4. Comment mettre en place une structure 3 tiers.
    Par WOLO Laurent dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2003, 22h01
  5. Comment mettre plusieurs objets ds un composant ?
    Par Fleury dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo