IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] imprimer DataGrid (Proc Stockée SQLserver) en passant par CR


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [CR] imprimer DataGrid (Proc Stockée SQLserver) en passant par CR
    bjr, en fait je voudrai savoir comment je peut imprimer un datagrid en passant par un rapport de crystal report,je vous signale que j'ai rempli mon datagrid en utilisant une procedure stocké de sqlserver...
    merci d'avance...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    slt,
    tu dois créer un état sous CR (.Net), et tu concevoit ton état et parlasuite dans le code source tu affecte au datasource de l'état en question ton dataset ou ton datatable recuperé à partir de l'execution de ta procedure stocké


    @+

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci...j'ai essayé ce que tu ma dit mais mon dataset je dois le concevoir au début??
    une autre question...pour le crystalreport j'ai mis des paramétres mais je sais pas comment il peuvent recevoir le resultat du dataset

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    slt,
    c comme tu as fais pour ta grille, normalement tu as affecté une source de données à ta grille. si non, tu crée alors une dataset ou datatable qui doit être affecté au source de donnée de ton état. voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ReportDocument rd = new ReportDocument();
    DataTable dt = new DataTable();
    .....
    ici tu charges ton dt par les données necessaires (via procedure stockée ou autres ...)
    ....
    rd.Database.Tables["nom_table"].SetDataSource(dt);
    concernant les parametres voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    rd.SetParameterValue( "nom_param", valeur_param);

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par moucrack Voir le message
    slt,
    c comme tu as fais pour ta grille, normalement tu as affecté une source de données à ta grille. si non, tu crée alors une dataset ou datatable qui doit être affecté au source de donnée de ton état. voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ReportDocument rd = new ReportDocument();
    DataTable dt = new DataTable();
    .....
    ici tu charges ton dt par les données necessaires (via procedure stockée ou autres ...)
    ....
    rd.Database.Tables["nom_table"].SetDataSource(dt);
    concernant les parametres voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    rd.SetParameterValue( "nom_param", valeur_param);
    salut
    j'ai renontré le meme cas, je veux imprimer un dataGridView par crystal report
    j'ai suivi ces instructions mais je reçois un message d'erreur :
    Index non valide. (Exception de HRESULT : 0x8002000B (DISP_E_BADINDEX))
    j'ai ajouté un crystal report document et une form dans laquel j'ai inserer un crystalreportview et dans le load de cette form j'ai mis le code que tu as tappé

Discussions similaires

  1. Appels de procedures stockées dans une proc stockée ?
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2008, 10h32
  2. [2005] Datagrid et binding sur proc. stockée ?
    Par cedric_g dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2007, 17h03
  3. [proc stockée][sqlserver2k] pb MonChamp IN @Mesvaleurs
    Par jld33 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2004, 09h47
  4. [MSDE 2000] Récup champ text depuis proc stockée
    Par Air'V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2003, 19h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2003, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo