IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Création formulaire uniquement en VBA


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ex analyste programmeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Création formulaire uniquement en VBA
    Bonjour,
    Je voudrais créer un formulaire sans l'aide de l'interface graphique, uniquement en VBA. Je voudrais pouvoir y placer des Textbox en fonction de certains critères. Mais je n'arrive pas à créer un nouvel objet. Est-ce possible ? Quelqu'un a t'il une idée ?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par AlvinTheMaker
    Bonjour,
    Je voudrais créer un formulaire sans l'aide de l'interface graphique, uniquement en VBA. Je voudrais pouvoir y placer des Textbox en fonction de certains critères. Mais je n'arrive pas à créer un nouvel objet. Est-ce possible ? Quelqu'un a t'il une idée ?
    Merci.
    Hello,

    oui c'est possible, j'aborde cette possibilité dans mon tuto :
    http://cafeine.developpez.com/access...docontinu/#LVI

    et il y a aussi la FAQ
    http://access.developpez.com/faq/?re...eer+formulaire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ex analyste programmeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup pour les informations... et dire que j'ai longuement regarder la faq et je n'ai rien vu
    Désolé du dérangement alors que tout était sous mes yeux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Création Formulaire - VBA ALIMENTATION ComboBox
    Par BtjpsspgrW dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2014, 10h39
  2. [WD-2010] Création d'un formulaire automatisé sans VBA
    Par jerome.vaussenat dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2011, 09h34
  3. Imprimer un formulaire uniquement
    Par Kaoziun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 14h00
  4. [VBA-E] Création formulaire sur feuille apparante modifiable
    Par baptbapt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 12h05
  5. VBA affichage par défault formulaire unique
    Par hocine dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo