IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

utiliser crystal report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 81
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut utiliser crystal report
    bonjour tout le monde.
    je n'ai jamais travaillé avec crystal report et en ce moment je suis dans l'obligation de l'utiliser!

    alors svp,
    1: où le télécharger (j'ai essayé mais en vin)
    2: comment l'utiliser (moi je travaille avec JBuilder2005 fr)
    3: est-ce qu'on peut imprimer un état de plusieurs pages (un crach de listing environt 50pages)

    merci d'avance !

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Crystal Reports nécessite d'être acheté, il fonctionne avec une licence et ne se télécharge pas (à ma connaissance).

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour
    Il est payant mais on peut télécharger une version d'essai gratuite sur :
    http://www.france.businessobjects.co...ts/default.asp

    Oui, on peut imprimer un état de plusieurs pages

    A+
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 81
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    oui merci pour les réponses mes amis.
    j'ai téléchargé la version dévaluation.

    maintenant je cherche de la doc en français si possible.
    en plus je n'arrive pas à me connecter vers ma base de données sous Postgres.

    encore merci .

  5. #5
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Tu pourrais avoir de l'espoir (et je vois que tu en as).

    Le site existe en français : http://www.france.businessobjects.com/

    Mais dans Produits => Developper Zone, c'est en anglais, pas de chance !!

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 81
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    merci bcq BiM.

    je vais regarder tout de suite le lien ....

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 81
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    après bcq de recherche sur le site, j'ai appris l'existance de jfreereport !!!

    et puisque j'ai seulement qlq etats simples à réaliser je me demande si ce jfreereport pourra faire l'affaire!

    alors que me conseillez-vous? Crystal Report où jFreeReport ?

    merci d'avance

  8. #8
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ca dépend de :
    - ton budget
    - ce que tu veux faire
    - dans quel langage tu codes si c'est destiné a une application infomatique
    - etc.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 81
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    ok merci c noté.

    je pense que je vais y aller sur jfreeReport car au vu des exemples que j'ai trouvés dans JfreeReport après téléchargement j'avoue qu'il est bon.


    merci pour votre aide mes amis...

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 354
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur le site de Business object, il est possible de télécharger le manuel utilisateur de crystal report soit en français soit en anglais :

    http://support.businessobjects.com/d...es/default.asp

    J'ai pour ma part la version française donc si vous ne le trouvez pas je peux essayer de vous l'envoyer. Dans ce cas envoyez moi un mail

Discussions similaires

  1. déploiement d'application utilisant crystal report
    Par dinjer dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2014, 12h45
  2. Print en utilisant crystal report.
    Par boss89 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2011, 06h29
  3. [Admin] Utiliser Crystal Report dans INFOVIEW
    Par gallargues dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2010, 09h26
  4. Utilisation Crystal Reports
    Par ayman.hra dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 14h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo