IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Exporter en PDF a partir d'un CRViewer


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Job
    Job est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [CR] Exporter en PDF a partir d'un CRViewer
    Bonjour,

    G crée un etat dans un CRViewer et je voudrais sur le clique d'un bouton, pouvoir l'exporter en fichier PDF.

    Cette operation est-elle possible si oui comment fais t'on, les instruction, les methodes a utiliser ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Le viewer Crystal intégre certaines possibilités d'exportation dont le PDF .... Normalement tu devrais pouvoir le faire sans problèmes ....
    Tu bosses en quoi ???
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Job
    Job est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    je bosse en VB6
    G trouver des fonction comme export format mais ne marche pas avec tous les objet donc je cherche sur les aide VB et Crystal mais y'a pas grand chose

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Mais si tu passes par le viewer Crystal sur une feuille VB ....
    Le viewer possède un bouton export (petite enveloppe) qui permet l'export PDF ...
    Tu devrais peut-être détailler ce qui cloche ... :
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  5. #5
    Job
    Job est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oui c exact mais moi je ne veux pas que l'utilisateur passe par ce chemin je veux le faire dans le code.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'avais posté une réponse sur la meme question concernant l'export vers Word.

    http://www.developpez.net/forums/vie...731&highlight=

    Je pense qu'en bidouillant un peu tu devrait pouvoir adapter ça aux PDF
    Bonne chance

  7. #7
    Job
    Job est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    merci ca marche

    Le nouveau code tres inspiré de celui de KalHadj-Nikov que je remerci fortement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim MonEtat As New CrystalReport1
     
    MonEtat.ExportOptions.DestinationType = crEDTDiskFile
    MonEtat.ExportOptions.FormatType = crEFTPortableDocFormat
    MonEtat.ExportOptions.PDFFirstPageNumber = True
    MonEtat.ExportOptions.DiskFileName = "c:\hopl.pdf"
    MonEtat.Export (False)   'false pour ne pas afficher la petite fenetre de choix d'exportation
    Par contre comme mon etat n'utilise pas de base de donnée, toutes les données sont envoyé par le programme. Comme il re crée un autre etat, les données ne sont pas presentes donc g un etat vide


    Comment re passé les donnée avec l'exportation ??

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] Export de PDF à partir d'un fichier PHP
    Par Mat5725 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 20h57
  2. exporter ver word a partir de access
    Par saad_info dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 11h53
  3. [CR][ASP.NET][C#] Export vers PDF
    Par kaoutara dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2004, 11h33
  4. [CR][VB] comment exporter en pdf ?
    Par speed034 dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2004, 14h54
  5. [CR] exporter en PDF
    Par Nathy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo