IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Tester si un process est encore actif


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Tester si un process est encore actif
    Bonjour,


    Je dispose d'un handle vers un process et de son PID (c'est mon programme qui lance ce process). Comment tester si ce process est encore actif ?

    Je prefererai ne pas utiliser "GetExitCodeProcess" car je ne vois pas comment distinguer :
    - le cas d'un process encore actif (valeur de retour = STILL_ACTIVE = 259)
    - Le cas d'un process terminé dont le code de sortie serai de 259


    Merci d'avance de me faire partager votre experiance.

  2. #2
    fd
    fd est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 131
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    WaitForSingleObject(ton_handle,INFINITE /* ou autre */);

    te rendra la main lors de la fin du process

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci tout plein

    C'est exactement ca qu'il me fallait !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tester si le scroll est actif
    Par RollinGStaR95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2013, 10h40
  2. detecter si le user est encore actif
    Par salihovic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/09/2009, 11h02
  3. Vérifier si un process est actif
    Par Olivier Regnier dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2007, 01h38
  4. Tester si un champ est NULL
    Par titititi007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2003, 10h17
  5. tester si une date est valide
    Par Andry dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2002, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo