IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

XmlSocket probleme de securite


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut XmlSocket probleme de securite
    Bonjour.
    J ai cree un serveur en C# qui ecoute sur 2 port, un avec lequel je charge le fichier cross-domain(termine par un byte 0)

    <cross-domain-policy>
    <allow-access-from domain="*" />
    </cross-domain-policy>

    Ca marche bien en local, j envoie et je recois, mais quand je met les SWF sur mon serveur, plus moyen de me connecter...

    Ca fais longtemps que je suis calé, pouvez - vous m'aider?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur Développez ^^

    Ou est-ce que tu place ton fichier crossdomain ? Il faut qu'il soit sur la machine qui écoute (donc la ou tu as ton serveur en C#), ce qui implique d'avoir un ptit serveur web aussi

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    non non, on peux appeller le fichier via les socket avec la fonction
    System.security.loadPolicy('xmlsocket://'+ip+':'+port);

    J ai essayé aussi via http, depuis un serveur, mais ca ne marche pas non plus

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    ca me parait bizarre cette histoire... sinon tout le monde pourrait charger ce qu'il veut, il suffirait de faire un crossdomain Essaie la solution du crossdomain via un serveur http sur ton hote déjà pour vérifier que ca marche et ensuite essaie cette solution

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    erf, j ai deconne, desole d etre bete, oui je confirme , ca marche, mon erreur etait que je me connectais a 127.0.0.1 depuis ma redirection no-ip, desole du derangement, merci pour les reponses

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    juste pour confirmer qu'est-ce qui marche ? ta solution (via System) ?

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui via system.security.loadpolicy : http ou soit directement depuis un serveur xmlsocket

Discussions similaires

  1. Probleme de securité
    Par romaik dans le forum InfoPath
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2007, 13h27
  2. installation de mysql 5.0 probleme de securite
    Par pigpen dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2007, 12h49
  3. [Sécurité] probleme connexion - securite
    Par softoz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 11h07
  4. [Débutant]Probleme de securité Applet
    Par ycf125tech dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2006, 17h24
  5. probleme de securite de la base Interbase
    Par saim mohamed dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo