IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Delphi Discussion :

Windows RoboCopy GUI


Sujet :

Codes sources à télécharger Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de XeGregory
    Homme Profil pro
    Passionné par la programmation
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné par la programmation
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Windows RoboCopy GUI
    Windows RoboCopy GUI

    Interface graphique pour l'outil RoboCopy

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 3233
Taille : 26,9 Ko

    Compilé sous : Embarcadero RAD Studio XE8

    Code Source : RoboCopy.zip
    Vous ne pouvez pas faire confiance à un code que vous n'avez pas totalement rédigé vous-même.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 072
    Points : 15 462
    Points
    15 462
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour !

    Il s'agit donc, si je comprends bien, d'une interface graphique pour l'outil Robocopy. Merci pour le partage.

    Si je peux me permettre une suggestion, je choisirais la police "Courier New" pour le mémo. Et j'écrirais "GUI" au lieu de "G.U.I".
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par Roland Chastain Voir le message
    Si je peux me permettre une suggestion, je choisirais la police "Courier New" pour le mémo.
    + 1 !

    Citation Envoyé par Roland Chastain Voir le message
    Et j'écrirais "GUI" au lieu de "G.U.I".
    Peut-être que sans les points c'est déposé, car ça existe déjà...
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

Discussions similaires

  1. Equivalent windows robocopy vs rsync
    Par pitipilot dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2017, 18h50
  2. Script robocopy windows 2008
    Par sofydiversion dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2014, 17h04
  3. [WS 2008] ROBOCOPY Sur Windows 2008
    Par agdid04 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2013, 10h28
  4. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  5. Programme de boot qui passe la main à Windows
    Par Bob dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 03h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo