IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CrystalReports] Comment générer un état type Word ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut [CrystalReports] Comment générer un état type Word ?
    Bonjour,
    Je m'attaque aux états !! Dans Visual Studio 2005 un état crystal Report est intégré à l'IDE (on peut créer un nouveau projet Etat Crystal Reports)
    Avant de me lancer dedans j'ai voulu savoir si certains point de mon état sont fesable.
    L'état est un peu comme un document word, c'est un état de synthèse sur ma base de donnée avec sommaire, tableau de données, paragraphes, sous paragraphes, ...
    1/ Est ce que Crystal Reports gère les sommaires (avec numéro de pages) : je doit cocher un certain nombre de données à afficher dans l'état, est ce que je doit tout faire par VB ?
    2/ Est ce que Crystal Reports gère l'affichage sonditionelle : Affiche moi les données des tables A, B et C mais si aucune donnée dans une table affiche moi un texte "Aucune donnée dans la table X"
    3/ je doit afficher les tables A, B et C (ayant un nombre de colonnes différents), est ce que l'affichage (sous forme de tableau) est dynamique (3 colonnes pour A, 6 colonnes pour B, ...)

    En vous remerciant de vos
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Salut Morsi ,
    de mon souvenir c'est ok pour les points 2 et 3 (je me rappelle plus pour le 1)
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Ok !! merci pour les infos, je vais m'y mettre !!

    (merci pour le changement du titre )
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 14h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 09h20
  3. [Outils][CrystalReport] Comment créer Report dynamiquement?
    Par Kanie dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 17h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 13h26
  5. Comment faire un retour a la ligne dans un tableaux Word
    Par alexmorel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo