IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Souci affichage dans ma textarea(html php base mysql) [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Souci affichage dans ma textarea(html php base mysql)
    Bonjour,
    je suis en train de me développer un petit outil de ticket et j'ai un souci pour afficher ma zone de commentaire dans une balise html textarea sachant que quand j'affiche le code source de la page je vois bien les commentaires qui provient de ma table sql mais pas d'affichage dans la textarea.
    J'ai absolument besoin d'afficher cette zone car elle peut-être modifier par la suite pour la mise à jour de mon ticket.
    Voici le code de la textarea :
    Connexion à la base mysql qui fonctionne très bien car je récupère bien les champs dans des inputs:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // sélection de la base  
              mysqli_select_db($db,"donnees");	
        // on écrit la requête sql     
    	$sql = "SELECT * FROM `donnees` WHERE ARS = '$ars'"; 
             // on insère les informations du formulaire dans la table 	 
        $req = mysqli_query($db,$sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br-->'.mysqli_error($db));
            	while($donnees = mysqli_fetch_array($req))
    ...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Notes <br>
          <textarea rows="28" cols="200" name="NOTES" <?php echo $donnees['NOTES'];?>></textarea>

    Vu dans le code source de la page :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <textarea rows="28" cols="200" name="NOTES" Bonjour Gilles,
    Voici le lien excel sur nos contentions en prod :
    http://serveur/fichiers/contentions.xlsm
     
    Cordialement,
    .....




    PS :Quand j'ajoute l'option placeholder,le texte s'affiche dans la zone de texte mais bien sûr je ne peux pas le modifier.

    Merci d'avance si vous avez des idées

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait tu ne mets pas ton affichage ou il faut dans ta balise.

    Remplace ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea rows="28" cols="200" name="NOTES" <?php echo $donnees['NOTES'];?>></textarea>
    Par ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea rows="28" cols="200" name="NOTES" ><?php echo $donnees['NOTES'];?></textarea>
    @+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci Beaucoup je me suis pris la tête pendant deux heures pour une broutille

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage dans un textArea
    Par alphonse62 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 22h32
  2. affichage dans un TextArea
    Par manchzek dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2006, 10h14
  3. problème affichage dans une page html
    Par ljoly dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 16h57
  4. Problème d'affichage dans un textarea
    Par sam.fet dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2006, 17h52
  5. <select> <option> et affichage dans un textarea
    Par gazelle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/06/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo