IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Insertion menu personnel redirigeant vers un feuille [XL-2013]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Insertion menu personnel redirigeant vers un feuille
    Bonjour
    J'utilise beaucoup de feuille de calcul, il y il un moyen de créer un menu/barre outils permettant de se rediriger vers la feuille qu'on cherche au lieu d'utiliser d'utiliser la barre de defilement
    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 865
    Points
    3 865
    Par défaut
    Bonsoir,

    Utilise un lien hypertexte dans une feuille récap.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour votre réponse.
    En fait j'ai vu ça dans un fichier mains je ne sais pas comment on fait, lien hypertexte est une option mais il fallait que je cherche encore la feuille or c'est cela que je voudrai éviter pour aller plus vite

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 865
    Points
    3 865
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec un code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub AccesSheet()
        Application.CommandBars("Workbook tabs").ShowPopup 400, 300
    End Sub
    Sans code :

    Clic droit sur les flèches de navigation des onglets

    NB : quel critère pour connaître le feuille où accéder ?

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Fais-toi une première feuille sommaire avec en colonne A la liste de toutes tes feuille et en colonne B une fonction LIEN_HYPERTEXTE qui utilise ces noms.
    https://support.office.com/fr-FR/art...7-7DE9B76F577F

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une Combobox, qui redirige vers une Feuille
    Par Didpa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 11h42
  2. [PHP-JS] Rediriger vers une autre page
    Par Vlacar dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2006, 13h23
  3. [VBA] exportation vers une feuille précise d'un fichier xls
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 15h36
  4. [Mise à jour] Personnel SP3 vers Standard
    Par frodon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 08h04
  5. excel lien vers autre feuille
    Par shoushinye dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2005, 07h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo