IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème sur la variables numériques dans l'export d'access en CSV


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème sur la variables numériques dans l'export d'access en CSV
    Bonjour,

    Quand j'exporte ma base Access en CSV, je remarque que dans le fichier final, les variables numériques ont été tronquées : il me reste que 2 chiffres après la virgule.
    Par exemple, la valeur 2,456987263 devient sous CSV 2,45.
    Or je souhaiterai garder tous les chiffres après la virgule.

    Comment faire?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut Une solution (non vérifiée)
    Ce problème est traité sur cette page: CSV export ...
    En bref: passer par Excel.

    Autre solution: Format([fieldname],"##0.0000")

    Bonne continuation.

Discussions similaires

  1. Problème variable numérique dans requête
    Par Tybaal dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2012, 18h31
  2. Problème sur le composant (ToolButton) dans une TToolBar
    Par 21247692 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2008, 13h03
  3. Problème sur un champ SELECT dans une servlet
    Par kcizth dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 16h47
  4. Problème sur les variables de class
    Par nico_pouchet dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2007, 16h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo