IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Raspberry Pi Discussion :

Vos inspirations pour un projet avec le RASPBERRY Pi


Sujet :

Raspberry Pi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Vos inspirations pour un projet avec le RASPBERRY Pi
    Salut tout le monde!
    J'ai besoin de vos aides, en faite j'ai un projet à réaliser ce semestre et moi j'ai choisi de travailler avec le raspberry pi et exactement dans la domotique mais j'ai aucune idée sur quoi travailler au juste si vous avez des idées je serai très reconnaissante.

  2. #2
    Rédacteur


    Homme Profil pro
    Instituteur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    891
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Instituteur retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 891
    Points : 4 157
    Points
    4 157
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la recherche d'idées, la veille Internet est la meilleure des solutions.
    En saisissant par exemple "raspberry pi projet domotique" dans un célèbre moteur de recherche, tu devrais trouver des idées à la pelle !
    Plus on apprend, plus on découvre que ce que l'on sait est insignifiant face à tout ce que l'on ne sait pas.
    Retrouvez la liste de mes articles et tutoriels sur la sauvegarde-restauration, les distributions éducatives, le système Linux et le Raspberry pi en cliquant sur ce lien.

Discussions similaires

  1. Aide pour un projet avec ASP.NET
    Par med.aminekenna dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2017, 16h38
  2. [Python 2.X] Script python pour un projet sur un Raspberry Pie
    Par chooper dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2016, 18h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2015, 19h45
  4. Petit conseil pour un projet avec une base de données
    Par PasTaper dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2012, 17h05
  5. Aide pour projet avec carte asi candibus
    Par sinicha dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/01/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo