IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

NetBeans ne m'affiche pas le contenu de ma table : problème ODBC


Sujet :

JDBC Java

  1. #501
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                Properties props    = new Properties();       //     après cela que contient props à ton avis ???
    Roh le cake que je suis ...
    Ca réinitialise les params et donc supprime les props.put précédent..............

  2. #502
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    L'application est fonctionnelle (même si ca craint à deux trois endroits...)

    En plus de la connexion avec MySQL, on a vu ensemble comment faire des requêtes préparées en JAVA.
    Je vais continuer à améliorer le code...

    Je ne suis pas très doué pour les discours mais en tout cas, un grand merci pour votre aide et tout particulièrement Népomucène

    Je reviens vers vous d'ici 5 min avec plein d'autre problème lol... non je plaisante mais je vais passé à la partie mise à jour automatique du soft donc..

  3. #503
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Me revoilà niak niak niak

    J'aurais besoin d'un petit "tips". Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Utilitaire.remplirTextField(jTextFieldActiviteST, "SELECT ActiviteSociete FROM Societe WHERE NomSociete ='"+nomSociete+"';");
    Ici, pas moyen de faire une requête préparée. Pourtant j'aurais besoin de faire fonctionner ceci sachant que nonSociete est ici equivalent à "L'église".
    Oui L'église... j'aime bien ce mot pour mes testes

    Comment pourrais-je faire fonctionner ceci ? sachant que j'ai déjà essayé cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String req = "SELECT ActiviteSociete FROM Societe WHERE NomSociete ='"+societeP.getNom()+"' order by NomSociete;";
            Utilitaire.remplirTextField(jTextFieldActivite, req);

  4. #504
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Ce qu'il y a à faire est clair : modifier remplirTextField
    Au lieu de lui passer le texte d'une requête, il faut lui passer un Resultset déjà rempli par l’exécution d'un PreparedStatement
    Tu peux poster la méthode remplirTextField ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  5. #505
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Oui bien sûr :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    public static void remplirTextField(JTextField tf, String query) {
            try {
                Connexion connexion = new Connexion();
                ResultSet resultats = connexion.getResultSet(query);
                while (resultats.next())
                {
                    tf.setText(resultats.getString(1));
                }
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
                JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage());
            }
        }

  6. #506
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    C'est une blague ?
    On appelle cela une machine de Goldberg

    C'est un machin compliqué qui va parcourir tous les enregistrements d'une requête ... qui ne compte probablement qu'un seul enregistrement !
    après il écrit dans le JTextField le contenu de la 1ère colonne !!!

    Tu vas me faire le plaisir de simplifier cela d'urgence !
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  7. #507
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Aie aie aie... ok, j'attaque ca de suite !

  8. #508
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je ne suis pas trop sûr de moi mais ceci est correct ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
        public static void remplirTextField(JTextField tf, String query) {
            try {
                Connexion connexion = new Connexion();
                ResultSet resultats = connexion.getResultSet(query);
                resultats.next();
                tf.setText(resultats.getString(1));
                //while (resultats.next())
                //{
                //    tf.setText(resultats.getString(1));
                //}
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
                JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage());
            }
        }

  9. #509
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    C'est déjà mieux mais est-ce que chaque JTextField va être rempli un par un avec remplirTextField ?
    Parce que si on a 15 JTextField à remplir alors on aura 15 requêtes !!!!!

    En principe on fait une seule requête dans laquelle on récupère toutes les informations qui serviront à renseigner les champs en une passe.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  10. #510
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ouais j'imagine mais bon, restons concentré sur notre cap. Ce qui était restera tant que c'est fonctionnel... (même si c'est catastrophique j'entends bien..)

    En revanche, ce qui me bloque ici c'est pas que ca fasse 15 requêtes mais bien cette histoire de requête non préparées.
    Dans cette situation, comment puis-je rusé pour tout de même faire une prépared ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        private void jComboBoxSocieteRecupererActiviteSociete(java.awt.event.FocusEvent evt) {                                                          
            Societe societeP = new Societe();
            societeP.setNom((String) jComboBoxSociete.getSelectedItem());
            String req = "SELECT ActiviteSociete FROM Societe WHERE NomSociete ='"+societeP.getNom()+"' order by NomSociete;";
            Utilitaire.remplirTextField(jTextFieldActivite, req);
    }
    Créer une méthode dans Utilitaire qui me prépare une requête ?

  11. #511
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    A la louche :

    Il faut préparer le Resultset avant et le donner à la méthode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        public static void remplirTextField(JTextField tf, Resultset resultats) {
                resultats.next();
                tf.setText(resultats.getString(1));
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
                JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage());
            }
        }
    Mais du coup, on ne gagne pas grand chose à utiliser cette méthode !

    Est-elle très utilisée ???
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  12. #512
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Elle n'est utilisée que 3 fois dans le projet apparemment...

    Je l'ai transformé ainsi, que'est ce que tu en dis ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
        private void jComboBoxSocieteRecupererActiviteSociete(java.awt.event.FocusEvent evt) {                                                          
            Societe societeP = new Societe();
            societeP.setNom((String) jComboBoxSociete.getSelectedItem());
            Connexion connexion     = new Connexion();
            PreparedStatement ps    = connexion.getConnexion().prepareStatement("" +
                "SELECT ActiviteSociete " +
                "FROM Societe " +
                "WHERE NomSociete = ? order by NomSociete;");
            ps.setString(1, societeP.getNom());
            ResultSet resultats = ps.executeQuery();
            resultats.next();
            jTextFieldActivite.setText(resultats.getString(1));
            //Utilitaire.remplirTextField(jTextFieldActivite, req);
    }

  13. #513
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Oui c'est bon. Il faudra penser à fermer la connexion.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  14. #514
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour !

    Cette semaine, on passe à la phase de test !
    Mais avant, j'ai un petite erreur (je sais vraiment pas comment ca fonctionnait avant ...) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    java.sql.SQLException: Illegal operation on empty result set.
            at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:964)
            at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:897)
            at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:886)
            at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:860)
            at com.mysql.jdbc.ResultSetImpl.checkRowPos(ResultSetImpl.java:790)
            at com.mysql.jdbc.ResultSetImpl.getStringInternal(ResultSetImpl.java:5228)
            at com.mysql.jdbc.ResultSetImpl.getString(ResultSetImpl.java:5151)
            at coactivite4.Fenetre.jComboBoxCCFocusGained(Fenetre.java:7499)
    Je comprend que la variable est vide, c'est pourquoi j'ai rajouter un test != null :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
        private void jComboBoxCCFocusGained(java.awt.event.FocusEvent evt) {                                        
            String NomSociete       = (String)jComboBoxSociete.getSelectedItem();
            try{
                Connexion connexion     = new Connexion();
                PreparedStatement ps    = connexion.getConnexion().prepareStatement("" +
                    "SELECT NomCC, PrenomCC " +
                    "FROM ChefChantier " +
                    "WHERE ChefChantier.IdSociete IN (" +
                        "SELECT IdSociete " +
                        "FROM Societe " +
                        "WHERE NomSociete = ?);");
                ps.setString(1, NomSociete);
                ResultSet resultats = ps.executeQuery();
                resultats.next();
                if (resultats.getString(1) != null ) {
                    Utilitaire.remplirComboBoxCC(jComboBoxCC, resultats.getString(1));
                }
                jTextFieldTelCC.setText(ChefChantier.recupererTelCC(jComboBoxCC));
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    Mais bien sûr, ca ne fonctionne pas... Mais bon, cette erreur est nouvelle et ne correspond pas au NullPointException que j'aurais pu traiter ainsi...
    Une idée ?

  15. #515
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Regarde bien le message d'erreur : operation on empty result set.
    Ce qui veut dire qu'il n'y a rien dans ton resultset -> le résultat de la requête est vide (pas d'enregistrement)

    Comment on vérifie ? resultats.getString(1) != null ne marche pas avec resultats vide
    C'est avec le resultats.next(); situé juste avant que l'on sait si on peut utiliser le Resultset.
    next() renvoie : vrai s'il y a des données, faux sinon.
    tu dois donc le faire comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                boolean resultatOk = resultats.next();
                if (resultatOk ) {
                    Utilitaire.remplirComboBoxCC(jComboBoxCC, resultats.getString(1));
                }
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  16. #516
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Pourquoi ne pas faire un simple jointure pour la requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                    "SELECT c.NomCC, c.PrenomCC " +
                    "FROM ChefChantier c join Societe s on c.IdSociete=s.IdSociete " +
                        "WHERE NomSociete = ? ");
    A+.

  17. #517
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    J'ai un autres soucis compliqué à expliquer...
    Je un textFiled qui ne réagit pas comme un autre, (normal me direz vous) mais j'aimerais justement qu'il réagisse de la même manière :
    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 118
Taille : 226,1 Ko
    A l'ajout d'un nouveau sous traitant, mon champ activité ne se met pas à jour tandis que celui derrière oui...
    nom des champs :
    En front : jTextFieldActiviteST
    en back : jTextFieldActivite

    J'ai déjà essayé de renommer jTextFieldActiviteST en jTextFieldActivite mais il n'aime pas trop.
    Comment pourrais faire pour qu'il réagisse de la même manière ?

  18. #518
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Si je comprends bien, dans l'écran principal, l'activité s'affiche dès qu'on a choisi une société (un sous-traitant en fait) avec une activité déjà enregistrée.

    Par contre, dans la boîte de dialogue "Ajout de sous-traitant", l'activité n'est pas encore là puisque justement on doit l'indiquer ... non ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  19. #519
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est presque ca ! Mais d'après ce que je comprend, il faudra valider pour que ce soit bien pris en compte...

    Mais :
    1) je créer une société (jusqu'ici tout va bien, c'est une troisieme fenetre)
    2) je sélectionne ma societé (dans la front de l'image précedente)
    3) je clique dans la jTextFieldActiviteST pour que l'activité s'affiche (je sais je sais... c'est pas moi qui ai codé ca...)
    ==> mais à ce moment, la jTextFieldActivite (du back) se met à jour mais pas la jTextFieldActiviteST (du front)...
    C'est pour cette raison que je voulais marier les deux.

    ps : j'ai un autre petit soucis, le menu déroulant des chef de chantiers ne load pas... (j'ai un peu de mal a naviger dans le graphique...)
    soit la requête est foireuse mais pas d'erreur catch
    soit c'est complètement pété !

  20. #520
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    1) je créer une société (jusqu'ici tout va bien, c'est une troisieme fenetre)
    est-ce que l'activité est créée dans cette boîte de dialogue "société" (que nous n'avons pas vue)
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ListView qui change de taille mais n'affiche pas le contenu d'une ObservableCollection
    Par Atellane dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2014, 10h46
  2. DataGrid n'affiche pas le contenu de certaines colonnes d'un Datatable
    Par alucia dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2013, 13h39
  3. .load qui n'affiche pas le contenu de la page
    Par tonydu91 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2013, 23h58
  4. [SimpleXML] Problème avec simpleXML : il n'affiche pas le contenu de mon élément
    Par ploxien dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 19h43
  5. GUI Java par netbeans - ne s'affiche pas
    Par G_angel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2007, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo