IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Avoir <tag></tag> au lieu de <tag /> [JDOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 46
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Avoir <tag></tag> au lieu de <tag />
    Bonjour,

    Pour les besoins d'un projet, je dois remplir un fichier xml en fonction de données entrées dans une interface graphique.

    Voici mon problème :

    J'ai un certain nombre de champs qui peuvent être complétés ex: Nom : "" ; Prénom : ""
    etc...

    Si j'ai Nom : "Nicolas" j'obtiens en xml <nom>Nicolas</nom>

    Ce que je veux c'est quand j'ai Nom : "" je veux obtenir en xml <nom></nom> or j'obtiens <nom /> mais je ne sais pas comment faire et j'ai rien trouvé de concluant sur internet.

    Comme dit dans le titre j'utilise jdom2 pour faire mon fichier xml.

    merci de vos réponses,

    Cordialement,


    Ps : [H-S] c'est mon premier message sur ce forum si j'ai fait quelque chose de travers merci de me le dire

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 46
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Merci
    Merci pour ta réponse aussi rapide


    Je pense qu'on le dira jamais assez mais il faut regarder la doc avant de poser la question

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jaythor Voir le message
    Je pense qu'on le dira jamais assez mais il faut regarder la doc avant de poser la question

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Au delà de ça, ce qui faudrait challenger, c'est le besoin... En terme de DOM, <pouet /> et <pouet></pouet> sont strictement équivalents.... N'importe quel parseur correct ne voit pas de différence... et si ça pose des problèmes, alors le consommateur devrait peut-être revoir sa copie non?

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 46
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut c'est possible
    En faite c'est pour les besoins de mon projet de stage il fallait que je reproduise un modèle xml généré automatiquement par une autre application (dont je ne connais pas le fonctionnement).

    Je suis parfaitement conscient que <tag /> <tag></tag> ne fait aucune différence en soit, cependant c'était dans mon cahier des charges ^^.

    Apparemment ça pourrait poser des problèmes au niveau de SAP puisque le fichier que je génère moi va remonter dans SAP. (Bref j'y connais pas grand chose à SAP, voir même rien du tout )

    Mais bon je ne vais pas donner plus détails ou autres pour causes de confidentialités .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Avoir la meme Categorie / Tag lors d'une reponse a un email
    Par leonserbe dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2009, 19h03
  2. [ADMIN] lancé programme sas après avoir repérer un fichier TAG
    Par sasseur dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 16h52
  3. Comment avoir un "tag" dans un TTreeNode ?
    Par Amazone83 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2005, 17h14
  4. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo