IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Upgrade 11.2.0.1 en 11.2.0.4 [11gR2]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Upgrade 11.2.0.1 en 11.2.0.4
    bonjour

    je tourne sur un serveur windows 2012R2 avec oracle 11.2.0.1 standard edition et plusieurs bases de données.

    à priori, pour faire l'upgrade de version, je dois installer un nouveau db_home.
    Mais lorsque je souhaite mettre à jour chacune de mes bases de données, un nouveau db_home m'est proposé.

    Donc je dois louper une étape. Peut-on upgrader toutes les bases de données dans le même db_home de la nouvelle version ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    A priori il faut bien installer la nouvelle version 11.2.0.4 dans un nouveau db_home.
    Puis l'idéal ensuite est d'utiliser l'assistant de migration des bases de données.
    Enfin, penser à remettre les listener.ora et tnsnames.ora

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    xxxxxxxxx
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 393
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut Ugrade 11.2.0.1 en 11.2.0.4
    bonjour

    voilà une méthode simple pour la migration de ta base vers 11.2.0.4 utilisant RMAN :
    http://wadhahdaouehi.tn/2015/08/upgr...g-rman-backup/

    J'éspère que ça te d'aidera !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MSDE][Deploiement] Mise à jour de database lors d'Upgrade
    Par juniorAl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 17h32
  2. upgrade de Oracle 8i à Oracle 9i avec EXP/IMP
    Par ishraam dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 20h55
  3. [REDHAT] Upgrade des softs sur un dédié
    Par dorian53 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 01h41
  4. Upgrade pour pas cher ?
    Par zakfa dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 14h00
  5. Upgrade kernel 2.4 vers 2.6 sur MDK9.2
    Par Sph@x dans le forum Administration système
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2004, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo