IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

cacher enregistremenet lorque je coche check box


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut cacher enregistremenet lorque je coche check box
    Salut , j'ai besoin de votre aide , j'ai une liste des produits , je veux que lorsque je coche la case du produit , ce produit disparait de la liste , Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Pourrais-tu préciser le contexte ?

    Est-ce dans un formulaire ?
    Dans un contrôle de liste ?
    Dans une table ?
    Ailleurs ?

    Une copie d'écran aiderai sans-doute à comprendre ton besoin.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    dans un formulaire tabulaire , j'aimerais que toute la ligne soit caché une fois que je coche le checkbox , voila une capture d'ecran
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 134
    Points : 84 790
    Points
    84 790
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Veuillez regarder la proposition de marot dans cette discussion.

    Cordialement,
    Malick
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    donc d'aprés ce que j'ai compris ce n'est pas possible de faire cela sur access :'(

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour houdaelgo,

    Non, tu n'as pas compris ou tu n'as pas lu jusqu'à la fin.
    Ce que tu veux faire est possible à faire dans un formulaire Access comme indiqué dans le sujet de marot_r vers lequel t'a orienté milkoseck .
    Il faut utiliser la propriété Recordsource de ton formulaire.

    Sur l'évènement après mise à jour de ta cas à cocher, tu peux mettre le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.RecordSource = "SELECT * FROM TableCommand WHERE TaCaseACocher = True"
    Me.Requery
    A adapter par rapport au contexte bien sûr !


    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  7. #7
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci bcp finalement j'ai réussi a le faire , je savais comment procéder alors merci bcp madefemere pour le code , maintenant j'aimerais ajouter un bouton pour afficher tous les enregistrements , et un autre pour afficher juste les enregistrements cachés

  8. #8
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ben, normalement tu fais le contraire de ce que tu as fait. Tu devrais agir sur l'expression de critère après le WHERE pour afficher tous tes enregistrements ou faire le contraire.
    tant qu'on ne sait pas quelle est la solution que tu a utilisée, on ne peut être très précis dans nos propositions.

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. Coche automatique d'une Check Box
    Par Yokooo dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/03/2010, 17h17
  2. [Javascript] probleme de check box
    Par stomerfull dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 07h09
  3. eVC++ 4 : check box transparente
    Par zenetcalme dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2005, 09h11
  4. cocher tout les check box
    Par Flob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2005, 10h29
  5. [FLASH 5] check box sous Flash 5
    Par Flash5man dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2004, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo