IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Imports en VB


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Imports en VB
    Bonjour,
    Je débute en VB.net et j'ai du mal à importer Wrapped.

    Normalement je vais dans gérer les packages NuGet mais je ne le trouve pas, et quand j'importe cela ne marche pas.
    Nom : 12dcd4fff1ec406287e2ddc8dd1c8b4f.png
Affichages : 410
Taille : 10,4 Ko

    Voici ma fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Private Function PingServer(ByVal IP As String, ByVal port As Integer)
            Dim MySocket As New TcpClient(IP, port)
            Dim Socket As New Wrapped.Wrapped(MySocket.GetStream)
            Socket.writeByte(254)
            Socket.writeByte(1)
            If Socket.readByte() = 255 Then
                Dim mystring As String = Socket.readString()
                Dim mysplit() As String mystring.Split(ChrW(CByte(0)))
    			Return "Ok: " & mysplit(3) & " " & mysplit(4) & "/" & mysplit(5) & " -- MC Ver. " & mysplit(2)
            Else
                Return "Error"
            End If
        End Function
    Je vous remercie d'avance pour votre aide,
    Cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'ai ça mais je ne sais pas comment l'utiliser:
    Wrapped Source code: https://github.com/umby24/Wrapped
    + Le dll


    Cordialement

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 155
    Points : 25 074
    Points
    25 074
    Par défaut
    il faut avoir la dll en référence, imports sert juste à ne pas spécifier les namespaces pour une dll en référence
    voir sur le projet\références
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Mais comment je l'ajoute en référence ?

    Cordialement

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 155
    Points : 25 074
    Points
    25 074
    Par défaut
    clic droit / ajouter une référence
    après il suffit d'indiquer la dll à utiliser

    bien qu'en passant par nuget c'est normalement fait automatiquement dans le projet en cours il me semble ...
    mais tu peux déjà regarder si c'est en référence ou pas
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 738
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    J'ai regardé brièvement le code de la dll. Ca pique un peu les yeux :

    - Pas de namespace,
    - Une classe implémentée dans un fichier Class1.vb (pas beau),
    - Des streams non libérées,
    - Des Exit Function dans des Catch ce qui génère une floppé de warnings,
    - Une classe qui fait n'importe quoi si on n'appelle pas préalablement une méthode d'initialisation (mais qui ne plante pas),
    - Aucune propriété mais des champs publiques partout (d'ailleurs tout est publique dans la classe même des buffers interne...)
    ...

    Perso je n'utiliserais un truc comme ça avant d'avoir fait une revue de code (vue la taille du machin, en 2-3 heures c'est jouable).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Important à lire par tous SVP
    Par Community Management dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2010, 22h54
  2. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  3. [DEV-C++]#import de fichier .tlb
    Par pdl dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2002, 22h46
  4. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53
  5. IMPORTANT! A lire avant tout chose
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2002, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo