IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Limite du nombre d'etats dans DoCmd.OpenReport


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 139
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Limite du nombre d'etats dans DoCmd.OpenReport
    Bonjour à tous

    J'ai cree un module dont je recopie ici les lignes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Option Compare Database
    Function existeFileFSO(ByVal fichier As String) As Boolean
    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    existeFileFSO = fs.FileExists(fichier)
    Set fs = Nothing
    End Function
     
    Public Function ImpGestionEtRythme()
    Dim Msg, Style, Title, Response, MyString
    Msg = "Attention ! Il est important que la mise à jour des listes ait bien été faite avant de continuer." & vbCrLf & "Est ce le cas ?"
    Style = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2
    Title = "Boite d'alerte"
    Response = MsgBox(Msg, Style, Title)
    If Response = vbYes Then
        DoCmd.OpenReport "doc1", acViewPreview
        DoCmd.OpenReport "doc2", acViewPreview
        DoCmd.OpenReport "doc3", acViewPreview
        DoCmd.OpenReport "doc4", acViewPreview  
        DoCmd.Close
        Else
        MsgBox "Alors, mettez à jour les listes avant de continuer !"
    Exit Function
    End If
    End Function
    Mon souci est quand j’exécute mon module via mon menu general il m'ouvre bien mes 3 PREMIERS états mais JAMAIS le dernier
    je me suis amusé à changer l'ordre d'ouverture et le dernier reste désespérément fermé.

    Quelle est mon erreur?

    Merci à vous

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 139
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Oups,
    je me suis relu et j'ai trouvé mon erreur, un docmd.close trainait par là...
    Désolé et merci

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    C'est le :

    Par défaut, il ferme l'objet actif et ici c'est ton rapport.

    Si tu veux fermer le formulaire actif, personnellement je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    docmd.close acForm, me.name
    Ce qui évite les confusions.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 139
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci à toi d'avoir pris le temps de me répondreJe note ton astuce
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. limiter le nombre de lignes dans un etat
    Par karim15 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 22h48
  2. Limiter le nombre de caractère dans un textarea
    Par Taz_8626 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 34
    Dernier message: 25/04/2006, 15h57
  3. Limiter le nombre de caractère dans un textearea?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 02h24
  4. [C#] Limité le nombre de lignes dans une DataView ...
    Par maitrebn dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2005, 23h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo