IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Ajout ou suppression de ligne dans un tableau


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Ajout ou suppression de ligne dans un tableau
    Bonjour à tous,

    Je sèche sur le problème suivant : Comment ajouter ou supprimer une ligne d'un tableau comportant des cellules fusionnées verticalement ?
    Les méthodes paste, copy, etc me renvoient l'erreur suivante : "Erreur d’exécution 5991 : Impossible d'accéder à des colonnes individuelles de cette collection car le tableau possède des cellules fusionnées verticalement"

    Malgré des recherches, je n'ai rien trouvé.

    Merci d'avance pour votre aide.
    N'oubliez pas le tag Résolu si le problème l'est.
    ;-)

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Delete
    table.Rows.Last.Range.Cells.Delete(wdDeleteCellsEntireRow);

Discussions similaires

  1. Ajoute ou suppression de ligne dans un tableau
    Par aude229 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2012, 11h21
  2. Probléme avec la suppression de ligne dans un tableau
    Par Tintou dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2009, 15h06
  3. [DOM] ajout suppression de ligne dans plusieurs tableau
    Par francojo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2008, 16h33
  4. Ajout/Suppression de ligne dans un tableau
    Par Nimothenicefish dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 11h56
  5. [Tableaux] Suppression de lignes dans un tableau
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2006, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo