IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ajout/Suppression de ligne dans un tableau


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nimothenicefish
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Ajout/Suppression de ligne dans un tableau
    Bonjour, bonjour

    J'ai un tableau créer avec l'éditeur et incrémenter par une requete. J'aimerais savoir comment je pourrais connaitre une ligne du tableau quand celle ci est sélectionner par exemple, car mon but serait de pouvoir insérer de nouvelle valeur dans une ligne vide ainsi que de pouvoir supprimer une ligne complete
    Ce qui serait parfait c'est que quand on selectionne une ligne, je puisse par exemple recuperer le numero de la ligne, apres je pourrais me debrouille pour le reste..

    Merci

    Cordialement, Nimo

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Puisque ta table est basée sue une requete je suppose que la suppression doit se faire dans un fichier. Donc tu dois avoir dans ta table la clé unique de l'enregistrement.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Nimothenicefish
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    // Indice de la ligne sélectionnée dans la table "Produit"
    ResSelect = TableSelect(Produit)

    Sinon, désolé pour ce post j'ai fini par trouver la solution à mon problème. La prochaine fois j'essayerais de chercher plus longtemps avant de poster ^^"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajoute ou suppression de ligne dans un tableau
    Par aude229 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2012, 11h21
  2. Probléme avec la suppression de ligne dans un tableau
    Par Tintou dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2009, 15h06
  3. [DOM] ajout suppression de ligne dans plusieurs tableau
    Par francojo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2008, 16h33
  4. [Tableaux] Suppression de lignes dans un tableau
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2006, 20h08
  5. [Tableaux] Ajout dynamique de ligne dans un tableau
    Par gforce dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/07/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo