IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête paramétrée avec liste déroulante à choix multiples


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Requête paramétrée avec liste déroulante à choix multiples
    Bonjour,

    J'ai besoin d'aide!!

    Je veux faire une requête paramétrée qui prend pour source une liste déroulante à choix multiples. Je suis incapable de générer le résultat lorsque la liste contient plus d'un choix. Ex: 7;8 n'affiche aucun résultat tandis que 8 seul, donne le bon résultat.

    Voici ma requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    PARAMETERS [Forms]![F_CHOIXDIRECTION]!directionChoix Text ( 255 );
    SELECT T_DotationOccasionnel.UA, T_DotationOccasionnel.Gestionnaire, T_DotationOccasionnel.[Corps d'emploi], T_DotationOccasionnel.NoDMO, T_DotationOccasionnel.Catégorie, T_DotationOccasionnel.[Nom de la ressource occasionelle]
    FROM (T_direction INNER JOIN T_UA_OCC ON T_direction.Direction_ID = T_UA_OCC.Direction_ID) INNER JOIN T_DotationOccasionnel ON T_UA_OCC.UA = T_DotationOccasionnel.UA
    WHERE T_direction.Direction_ID = [Forms]![F_CHOIXDIRECTION]![directionChoix];
    Merci à l'avance de votre aide

    K

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    une liste déroulante à choix multiples
    Les listes déroulantes n'offrent pas la sélection multiple. Je soupçonne que tu as utilisé un champ à valeur multiple.

    Ici une explication sur les champs à valeurs multiples :
    How to employ a multivalued field in a query (à peu près au milieu de la page).
    https://support.office.com/en-us/art...c-6de9bebbec31

    Si par contre tu as utilisé une liste à sélection multiple tu voudras sans doute regarder ici
    Création d'un formulaire de recherche multicritères (il y a 3 tutoriaux sur le sujet)
    http://access.developpez.com/cours/?...#formrecherche
    Cela explique comment générer du SQL à partir de divers champs.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 19/11/2016, 22h32
  2. Requête/formulaire avec liste de choix multiples
    Par lovelyrory dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2012, 14h31
  3. [Strut2] formulaire avec liste déroulante à choix multiple
    Par cartman97 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2011, 10h00
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2009, 19h01
  5. Requête paramétrée avec liste déroulante
    Par rimrim dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo