IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

requête BO- deux univers

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut requête BO- deux univers
    Bonjour;

    J'ai l'univers 1 avec les infos suivantes : N° Client , N° Facture, adresse
    J'ai l'univers 2 avec les infos suivantes : N° Client , Nom Client

    Je désire avoir le résultat suivant : N° Client, Nom Client, N Facture, Adresse

    Je n'arrive as à tout réunir même si je lie N°Client de lunivers 1 avec N° CLient de l'univers 2

    A savoir je travail avec le logiciel BO, le SGBD : SQL server.

    AIdez moi SVP je galère depuis une semaine


    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ton document BO (Webi ? Deski ?) tu dois faire 2 fournisseurs de données.
    Le premier sur l'univers 1 avec les infos suivantes : N° Client , N° Facture, adresse.
    Le second sur l'univers 2 avec les infos suivantes : N° Client , Nom Client.

    Ensuite tu dois fusionner la dimension N° Client. (selon la version de BO que tu utilises, c'est automatique ou pas).
    Tu sélectionnes ta variable fusionnée N° de client, et tu pourras mettre tes 4 champs dans le même tableau.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci de votre réponse,



    J'ai essayé mais ca marche pas,
    J'ai tranformé les dimensions qui ne sont pas en commun en information et ca a marché je veux seulement savoir si cest la seule solution pour réussir à faire la fusion ?

    je connais pas la différence entre webi et deski

Discussions similaires

  1. Requête entre deux bases
    Par dcollart dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 08h54
  2. Quelle requête liera deux tables en analysant leur contenu ?
    Par Monbasinstinct dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/04/2006, 18h03
  3. [MySQL] Faire une requête recourant à deux bases de données
    Par bourvil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2006, 15h35
  4. [MySQL] Afficher deux requêtes en deux colonnes
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2005, 11h19
  5. Problème de requêtes sur deux tables
    Par Pymm dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo