IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Créer des scripts pour copier juste le dernier fichier


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Supérieur en Informatique Option Installation et administration des réseaux informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Supérieur en Informatique Option Installation et administration des réseaux informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 36
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Créer des scripts pour copier juste le dernier fichier
    Bonjour,
    j'ai une application qui fait des sauvegardes chaque jour avec 2 fichiers et je voudrait faire un script pour copier juste les fichiers qui ont été créés le jour même dans le même dossier , en spécifiant juste la date
    j'ai essayé avec ce script : XCOPY C:\Backup Z:\Backup2016\SV_RTS_GTO /D:05-23-2016.

    ça marche très bien mais je dois à chaque fois changer la date sur le .bat , j'aurais aimer qu'il soit automatique
    merci
    Aït Ali Djamal
    IT technical support
    Quebec, (Gatineau)
    Mobile : +1 (819) 923 0335
    aitali.djamal@gmail.com

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Techinicien système et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Techinicien système et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Djamellbg,

    Tu peux essayer en remplacer t'as date par une variable comprenant celle-ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SET madate=%DATE:~6,4%%DATE:~3,2%%DATE:~0,2%
     C:\Backup Z:\Backup2016\SV_RTS_GTO\%madate%

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XCOPY C:\Backup Z:\Backup2016\SV_RTS_GTO /D:%DATE:~3,2%-%DATE:~0,2%-%DATE:~6,4%

Discussions similaires

  1. copier coller des scripts pour carte geoportail
    Par yavanavik dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/12/2014, 09h40
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2013, 17h35
  3. demande d'aide pour créer des scripts en Javascript
    Par blueyes29 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 20h52
  4. Script pour copier des fichiers.
    Par agilec dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2009, 18h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo