IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Lancer automatiquement PSEXEC en batch [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Lancer automatiquement PSEXEC en batch
    Bonjour,

    Tout est dit dans le titre...
    Je souhaiterais créer un fichier .BAT qui me permette de taper mon ip, mon compte admin et mon mot de passe pour la ligne de commande :
    psexec \\ipdelamachine -u reseau-cora\compteadmin -p motdepasse cmd

    En gros je lance le .BAT et il me demande l'ip de la machine que je tape puis le compte admin que je tape puis le mot de passe que je tape

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    Salut,
    Essaye ceci:
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    @echo off&cls
    setlocal EnableDelayedExpansion
     
    :q1                                    
    echo Quelle est l'adresse IP de la machine cible ? 
    echo.
    set/p "ipdelamachine=>"
            if NOT "%ipdelamachine%"=="" ( GOTO q2 ) ELSE ( 
            echo Aucune IP indiquee
            GOTO q1
            )
    echo.
    :q2
    echo Quelle est le compte admin ? 
    echo.
    set/p "compteadmin=>"
            if NOT "%compteadmin%"=="" ( GOTO q3 ) ELSE ( 
            echo Aucun compte indiquee
            GOTO q2
            )
    echo.
    :q3
    echo Quelle est le mot de passe du compte admin ? 
    echo.
    set/p "motdepasse=>"
            if NOT "%motdepasse%"=="" ( GOTO next ) ELSE ( 
            echo Aucun mot de passe indiquee
            GOTO q3
            )
    echo.
    GOTO next
    :next
    echo psexec \\%ipdelamachine% -u reseau-cora\%compteadmin% -p %motdepasse% cmd
    pause
    exit
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    la fenêtre DOS se ferme à la fin...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    ...
    My bad, je pensais que tu avais des bases en Batch...

    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    @echo off&cls
    setlocal EnableDelayedExpansion
     
    :q1                                    
    echo Quelle est l'adresse IP de la machine cible ? 
    echo.
    set/p "ipdelamachine=>"
            if NOT "%ipdelamachine%"=="" ( GOTO q2 ) ELSE ( 
            echo Aucune IP indiquee
            GOTO q1
            )
    echo.
    :q2
    echo Quelle est le compte admin ? 
    echo.
    set/p "compteadmin=>"
            if NOT "%compteadmin%"=="" ( GOTO q3 ) ELSE ( 
            echo Aucun compte indiquee
            GOTO q2
            )
    echo.
    :q3
    echo Quelle est le mot de passe du compte admin ? 
    echo.
    set/p "motdepasse=>"
            if NOT "%motdepasse%"=="" ( GOTO next ) ELSE ( 
            echo Aucun mot de passe indiquee
            GOTO q3
            )
    echo.
    GOTO next
    :next
    psexec \\%ipdelamachine% -u reseau-cora\%compteadmin% -p %motdepasse% cmd
    pause
    exit
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    aucune :-)
    merci chef !

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    Passe le statut en
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer automatiquement une base 4D
    Par arwen dans le forum 4D
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/09/2006, 06h30
  2. comment lancer automatiquement 1 script au lieu d'une action sur un boutton
    Par winnie82 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/07/2006, 17h13
  3. Lancer automatiquement un programme après connexion Internet
    Par sunshine dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2005, 22h18
  4. [Internet] Comment lancer automatiquement la connexion ?
    Par laayouni_mus dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2004, 20h14
  5. [VB6][DoVerb]Lancer automatiquement un objet OLE
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2002, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo