IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Question concernant tables


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Question concernant tables
    Bonjour tout le monde,
    Etant nouveau sur Access je viens vers vous afin d'avoir un petit coup de main concernant access et plus précisément une requête dans un formulaire.


    Voila donc je créé actuellement une mini application de tests et dedans il y'a quelques zones textes afin d'afficher les données de mes personnes.
    Voici les tables de mon application (ne faites pas attention aux conventions d'écritures et tout c'est vraiment une base de test ^^)
    Pièce jointe 209681


    Voilà donc dans mon application j'ai insérer quelques champs afin de permettre la visualisation des personnes jusques là tout va bien.
    Cependant je voudrais insérer une zone texte en dessous de ces informations afin d'afficher le nom de la ville de la personne.
    Voici mon ébauche de formulaire ci-dessous.

    Pièce jointe 209682


    Pour cela j'ai essayé plusieurs solution notamment la création d'une requête voici ces spécificités :
    Pièce jointe 209683

    Mais bien évidement ça ne fonctionne pas.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider je vous pris.

    En attendant je vous souhaites une bonne journée

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 217
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Salut,

    Dans les propriétés de ton formulaire, quelle est la source de donnée ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    la table personnes

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 217
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Tu peux directement ajouter les champs concernant la ville etc
    Dans ton formulaire en mode création, tu dois aller sur l'onglet où tu peux ajouter les champs de ta table personnes, tu verras en dessous tu auras la liste des tables lié par une relation à ta table source, et donc là tu pourras cliquer sur ta table contenant ta ville puis ajouter le champ ville à ton formulaire.

    Sinon, dans la source de ton formulaire, tu appuie sur les trois petits points pour ouvrir le générateur de requête, là tu sélectionne ta table personne et ville, normalement la relation est faîte, sinon créer là, puis sélectionne tes champs de personnes et ville que tu veux utiliser dans ton formulaire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 11h15
  2. Question sur Table-borders
    Par GDVL dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2004, 15h10
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2004, 14h28
  4. [Indy] Questions concernant l'envoi de mail
    Par delphicrous dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 15h06
  5. Question concernant l'API "WaitforSingleObject
    Par Drooxy dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2003, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo