IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Fermer boîte de dialogue automatiquement CODE


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fermer boîte de dialogue automatiquement CODE
    Bonjour,

    Nous utilisons une base de données Access afin de pouvoir automatiser notre système de gestion. Nous utilisons le code ci-dessous afin de pouvoir rechercher une donnée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.GoToControl "[Shipment Number]"
    DoCmd.RunCommand acCmdFind
    Une boite de dialogue s'ouvre pour demander quel shipment number nous désirons. Cette automatisation fonctionne mais nous ne savons pas comment faire afin qu'elle se ferme directement après notre demande. On écrit donc notre numéro recherché et on cherche à ce que dès qu'on confirme avec ENTER, la boite de dialogue se ferme automatiquement.

    Merci de votre aide,
    David

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas qu'une fermeture automatique après encodage soit possible vu que c'est le fonctionnement normal de ce menu.
    Pour un interface avec une fermeture automatique après encodage, je pense qu'il faut utiliser une fenêtre pop-up avec un InputBox ou ajouter un contrôle (zone de texte ou zone de liste déroulante) pour rechercher l'enregistrement avec le numéro indiqué.

    En pièce jointe, un exemple de formulaire avec la recherche sur le champ "Shipment Number" en utilisant un InputBox.

    Cordialement,
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Fermer une boite dialogue automatiquement
    Par kitcat dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2013, 20h53
  2. Validation automatique d'une boîte de dialogue
    Par FenX34 dans le forum Général VBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2009, 10h51
  3. Détecter évènement sur boîte de dialogue automatique
    Par BnA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2009, 17h59
  4. Fermeture par le code d'une boîte de dialogue
    Par Combe Bossue dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 12h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2007, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo