IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Commande Access vers Excel


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Cadre technique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Commande Access vers Excel
    Bonjour à tous,

    j'ai un petit problème dans une application que j'ai développez.
    j'ai besoin d’exécuter une commande export de données vers un fichier excel qui devra être protégé (fichier dans le disque E:\xxxx\xxxx.
    Quelqu'un peut il m'aider sur les commandes à ajouter au code Suivant.

    d'avance merci.

    Bruno

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DoCmd.OpenQuery "Parcours intermediare Nbre de pts_simuleq2", acViewNormal, acEdit
    DoCmd.OpenQuery "Parcours Expert Nbre de pts simuleq2", acViewNormal, acEdit
    DoCmd.OpenQuery "Parcours simul Eq2 Nbre de pts", acViewNormal, acEdit
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, 8, "Autonomie equipe 2 simul", "E:\xxxxxxx\xxxxxxxxx", True, ""

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Ajouter dans un module une routine de ce genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Public Sub Proteger(CheminFichier As String)
        Dim appExcel As Excel.Application, wkb As Excel.Workbook
        Set appExcel = New Excel.Application
        Set wkb = appExcel.Workbooks.Open(CheminFichier)  '--- chemin et nom complet du fichier
        wkb.Password = "MonMotDePasse"
        wkb.Save
        wkb.Close
        appExcel.Quit
        Set appExcel = Nothing
    End Sub
    et ensuite, après DoCmd.TransferSpreadsheet ajouter cette instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Proteger "E:\xxxxxxx\xxxxxxxxx.xls"
    Bonne continuation.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Cadre technique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Commande Vba
    Çà marche

    merci beaucoup pour votre aide

    Bruno59170

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2015, 11h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2010, 19h42
  3. Export de données d'Access vers Excel
    Par ROPERS dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 17h44
  4. Liaison Office Access vers Excel
    Par PDR dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 10h20
  5. Access vers excel
    Par tiopan dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2003, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo