IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

il reste des erreurs


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut il reste des erreurs
    bonjour,
    J'ai le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    		CObjetM^ objet;
    		for each( objet in plistObjectsNormalized)
    		{
    			int idObjets =  CInterbaseManagerM::GetIdentifier(  L"T_OBJETS", L"" , L"" );
    			idObjets++;
    			SqlCommand^ cmdDatabase(L"SELECT nuId FROM T_ENUMERATED WHERE text = @WST)", CInterbaseManagerM::myConnexion); //ligne 1274
    			cmdDatabase->Parameters->Add(L"@WST", SqlDbType::VarChar);
    			cmdDatabase->Parameters["@WST"]->Value = objet->Name;
    			CInterbaseManagerM::ExecuteRequest( cmdDatabase, &dwNbResultFound);
    			while( CInterbaseManagerM::myReader->Read())
    			{
    				idEnum = CInterbaseManagerM::GetInteger( 0);
    				dwNbResultFound++;
    			}
    			cmdDatabase(L"SELECT nuId FROM T_OBJET WHERE text = @WST)", CInterbaseManagerM::myConnexion);  //ligne 1283
    			cmdDatabase->Parameters->Add(L"@WST", SqlDbType::VarChar);
    			cmdDatabase->Parameters["@WST"]->Value = objet->Text;
    			CInterbaseManagerM::ExecuteRequest( cmdDatabase, &dwNbResultFound);
    			while( CInterbaseManagerM::myReader->Read())
    			{
    				idObj = CInterbaseManagerM::GetInteger( 0);
    				dwNbResultFound++;
    			}
    			CInterbaseManagerM::myReader->Close();
    et ce code ne compile pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    1>..\..\..\DBMS\MissionDBManager\src\MissionDatabaseManagerM.cpp(1274): error C2078: initialiseurs trop nombreux
    1>..\..\..\DBMS\MissionDBManager\src\MissionDatabaseManagerM.cpp(1274): error C2440: 'initialisation'*: impossible de convertir de 'System::Data::SqlClient::SqlConnection ^' en 'System::Data::SqlClient::SqlCommand ^'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux*; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
    1>..\..\..\DBMS\MissionDBManager\src\MissionDatabaseManagerM.cpp(1283): error C2064: le terme ne correspond pas à une fonction qui prend 2 arguments
    qui m'aidera sera

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Ma SqlCommand^, je l'obtiens via la méthode CreateCommand() d'un objet SqlConnection^, et non pas par un constructeur.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 058
    Points : 12 093
    Points
    12 093
    Par défaut
    Saint Médinoc des causes perdues.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Gestion des erreurs dans une dll
    Par zimba-tm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2004, 12h20
  2. [Eclipse 3.0]Affichage des erreurs
    Par alfsalim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2004, 18h33
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2004, 11h03
  4. [XSLT]Est ce qu'il y'a la gestion des erreur en xslt ?
    Par miloud dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2004, 18h19
  5. [LG]gestion des erreurs
    Par frontin dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2003, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo